В фильме показан просто зашкал толерантности: узнав, что одноклассник - гей, его не только не выперли из страны, или как минимум, из школы, а наоборот - все (семья и школа) рады и счастливы, как будто именно этого всем и не хватало! :))
Но с другой стороны, если в Штатах такая "свобода сексо-исповедания", почему вообще это стало хоть какой-то проблемой (откровенный троллинг со стороны двух одноклассников)?!
Да пусть создают гей-пары прямо с детского сада - всё равно нравственности и морали ниже падать просто некуда! :))
Прикольный эпизод - стёб режиссёра над ЛГБТ: когда школьники, якобы, признаются родителям, что они натуралы - и реакция родителей: "О, май Готт!", обмороки, истерики! ;))
Очень понравилась мулатка Эбби (А.Шипп): реально красивая "цветная" девушка! :))
А фильму готов поставить "7" по 10-балльной.
А фильму готов поставить "7" по 10-балльной.