Вообще-то я тоже не люблю стрелялки-побегалки, но мне очень понравился первый фильм 2014 года. К тому же Дензел Хэйс Вашингтон - хороший актёр, за его игрой приятно наблюдать.
Сам сюжет простой, но интересный и динамичный. Скучно не было.
Стрелялки не смотрю совсем. Но этот зацепил с первой минуты просмотра, хотя начала смотреть не с начала. От главного героя идёт волна силы и уверенности в себе. Мне фильм понравился. Концовка, правда смазала чуть мои ощущения от фильма, но все равно неплохо. Ни первой, ни третей части не видела.
Не за горами и третий фильм, который или снимается сейчас, или уже закончен. Не ожидаю ничего уникального, если будет таким как и вторая часть, уже круто.
Таких боевиков можно и десять посмотреть. Классно, когда один валит целые банды, разбивая их головы о стеклянные столы. Кажется с бренным телом дедушка обладает приличной силой.
Вроде,не смотрела первую часть. Этот фильм ,для своего жанра,неплох. Д.Вашингтон,. в своей тарелке,,. Не было отзывов,хотя голоса есть,поэтому смотрела вчера, не рассчитывая на что-то новое в такого рода фильмах. Смотрится легко,динамично,интересно. Нужно первую часть посмотреть-))). Я не буду строга к этой картине и поставлю 4-ре в его нише.
Сам сюжет простой, но интересный и динамичный. Скучно не было.
Смотреть только ради пары неплохих экшн-сцен ближе к концу.