фильм мне очень понравился. и напряжение такое нарастало, и восхищение этим мальчиком
Но для меня самые жуткие сцены были в самом финале - это диалог между Лизой и Джимми, и самый последний кадр - "Я написал стихотворение", а в ответ тишина и темнота. И сразу вспоминаешь слова Лизы о мире, который сотрет как личность и слова отца про своего брата...
Тема интересная - гениальность во младенчестве... Хотя и не новаторская, но зачетная уже про признаку актуальности детей индиго, людэнов и всего такого что непонятно и потому тревожно.
Сюжет. Устойчиво развивается без излишков свойственных авторскому кино. Любая сцена и диалог значимо дополняют главную линию.
Актеры. Надо видеть фильм в очень хорошем разрешении, дабы видеть игру каждой складки и извилины. От мальчика многого не требовалось. Всё что надо он сделал. И получилось вполне достоверно.
Кино антигламурное и антиамериканское.
Смотреть рекомендую.
Кино антигламурное и антиамериканское.
Смотреть рекомендую.