Кто бы мог подумать, что какой-то Танос будет обладать такой силой и мощью, что придется собирать всех, вообще всех, даже людей типа Бэтмена или Человека- паука.
№6 Ирина Думбрава
Я очень предвзята, особенно к зарубежным фильмам, мало нахожу в них удовольствия. Но, что хочу отметить: дети любят эти фильмы про мстителей, любят героев этих фильмов. И значит это уже культурное наследие, когда герои кино врываются в жизнь. Так было с Чапаевым, например...когда то они приходили в нашу жизнь из книг, сейчас сходят с экранов.Фильмы зрелищные, смотрятся легко, не надоедают после пары просмотров.Вообщем, если раньше я их не смотрела категорически, то сейчас вынуждена пересмотреть свою точку зрения и фильмы заодно:-)
Есть слово "Вообще", есть слово "в общем" а что это за "изврат" такой - "Вообщем"?
Откуда вы такие, пересмотрщики точек зрения, выползаете, да ещё и детей чему-то учите?
Нет, это не для меня. Не люблю, когда фильм снимается в клиповой манере, когда камера не задерживается ни на каком предмете больше, чем на секунду. Из-за этого всё мигает, всё моргает, человеки-пауки со товарищи летают со скоростями, значительно превышающими скорость света, с такой же скоростью летают перевёрнутые дома, деревья и автомобили, что нисколько не способствует усилению правдоподобности. Захотел просмаковать какой-то момент - фиг там: поверх него тебе насыпали ещё десять - и ты забыл, что же там было такое, что хотел ещё раз увидеть. Ощущение, что создатели фильма хотели взять зрителя не столько качеством, сколько количеством - но это количество уже очень скоро начинает утомлять.
А когда надо действовать, вот тут герои не спешат: наставив ружжо на неприятеля, начинают читать ему мораль, чтоб тот знал, какой он плохой и поэтому щас будет (несколько раз) убит нафиг.
Думаю, во второй части темп и принципы повествования сохранятся (а с чего бы им меняться?), поэтому смотреть то же самое, зная всё наперёд, вряд ли уже буду. Но за визуалку и операторскую работу 6 баллов из 10 фильм вполне заслуживает.
№2 Правдолюб
Наконец-то до создателей всех этих эпичных кино-шедевров дошло, что зрителю давно нужны фильмы с непредсказуемой концовкой. Первой ласточкой из марвеловской серии был фильм "Логан". Очень надеюсь,
что далее не будет продолжения с хэппи-эндовой концовкой, и все оставят как есть сейчас.
Вы не поняли. Это же не конец. Это же только первая часть. В финальных титрах было ясно написано: "Thanos returns". Так что неизбежный хэппи-энд ждёт Вас непременно. Хотя... может случиться и так, что отсрочат его и дальше, на третью часть, но он будет, никуда не денется.
Собрали всех по сусекам-))). И стражей Галактики и людей Икс,и Чел паука и т.д. прям всем миром воевали-))). И здесь нет непредсказуемой концовки,здесь есть конец первой части,вторая в следующем году. Посмотрим,какова будет ее предсказуемость-))).. Для летней развлекаловки-хорошо. Я честно,вот не помню,что было перед этим,все время все забываю,но сути это не меняет и не мешает.
«Мстители: Война бесконечности» побили рекорд в российском прокате
Фильм Marvel «Мстители: Война бесконечности» установил рекорд по кассовым сборам в России и СНГ, собрав за премьерный уикенд в прокате 1,16 миллиарда рублей, сообщает ТАСС.
Лично мне нравятся все фильмы из киновселенной MARVEL, и этот фильм не стал исключением. Как всегда, всё на высшем уровне.