№3 IGOR BRAUN
скажите что за трэк когда она идет на вечеринку в костюме красной шляпочки "folding watching the world fade praying to take your breath away" ?
Собственно не самый плохой фильм ужасов. Банальная история, но порадовала реализация — в фильме удалось создать соответствующую атмосферу, есть несколько нетипичный поворот сюжета, игра актеров на достойном уровне. По поводу спецэффектов можно сказать, что их там почти нет, но кого сейчас ими можно удивить? Для данного фильма их достаточно, и то что есть, выглядит вполне гармонично.
Довольно средний мистический триллер.
Я ожидала большего.
Старые семейные тайны и духовные комплексы главного злодея , вот пожалуй и все ингредиенты этого фильма.
Вспомнила, что в далекие лихие 1990-е не каждый смертный мог позволить себе Polaroid, но почти моментальные фотоснимки конечно впечатляли.
Если вам не жалко своего времени-посмотрите.
Более-менее движуха начинается к финалу.
Порадовал финальный саундтрек.
Я ожидала большего.
Если вам не жалко своего времени-посмотрите.
Более-менее движуха начинается к финалу.
Порадовал финальный саундтрек.