Я посмотрела 2 части и с нетерпением ждала завершающую... Ответов на многие вопросы не нашла, и до сих пор многое непонятно. Как будто сняли на "быструю руку". Но так или иначе, фильм неплох! А вот эротических сцен мало... Стареем...
Это какое там по счету кино, про этих голубков. Второе или третье, честно не помню. Зато в памяти, что это за романтические драмы. Девчачье кино, это факт.
№3 Александр Ахматов
№ 2 Марк Кириллов - Смотрел вчера, но Ким Бэсингер так и не увидел. Она в этом фильме не играет, хотя разговор о ней ведётся, даже SMS от неё приходит. Информация для зрителей: после первых непродолжительных титров идёт сюжет.
Она там есть. До смс была и потом перед телевизором(почти под конец)
№3 Александр Ахматов
Она там есть. До смс и перед телевизором(почти под конец)
Хорошего кино о чувствах мужчины и женщины сейчас снимается мало. Фильм достойный своей аудитории. Понравилась трилогия и хочется книги прочесть, заинтриговали. Актеры молодцы очень нежно и чувственно сыграли. Спасибо режиссёру.
Фильм как будто слеплен из отдельных сцен.Вот Греи на пляже, вот они в горах. вот занимаются сексом, вот в банке...Ни переживаний, ни внутреннего мира персонажей не показано, просто как роботы выполняют какие-то действия.
Актриса Джонсон все время глупо хихикает.
Сценарист и режиссер конъюнктурщики, лакировщики действительности, ни чего интересного, сюжет высосан из пальца (какого?) подумаешь миллионера с высшим образованием обломать и перевоспитать, это любая завалящая худосочная бабенка с коровьими глазами может. А вот попробуйте выйти замуж за безработного алкаша из деревни Гадюкино и перевоспитать его, что бы бросил пить, пошел работать в колхоз хотя бы сторожем, наконец то закончил школу, стал надеждой и опорой, ласковым и нежным мужем, вырастить с ним трех детей, два из которых будут солдатами и возможно останутся на сверхсрочную службу и наконец показать всем своим подругам вот она Я какая, завидуйте - в доме сервант, телевизор, холодильник, ковер на стене, корова в сарае, мотоцикл ИЖ с коляской. Вот это сюжет, жизненный, реальный , вот это русская Золушка. А этот набор из трех фильмов действительно не стоит того, чтобы на него тратить время...
Во все времена и все Золушки были со стальными щучьими зубками. Вцепятся крепко, челюстей не разжать. И вот очередная золушья сказка. Молодец, золушка по имени Анастейша. Хватка крепкая, желанья четкие. И принцу это нравится! Если бы не нравилось, так по сей день составлял бы контракты на допустимые-недопустимые забавы Красной комнаты. И вообще, принц уже сдавать начал. Но молодая и рьяная Ана проследит, чтобы никто не скучал. Будет больно, но хватит всем!
Упс... Ошибся фильмом :(. Собирался во 2-й фильм вставить текст, а попал в 3-й...
Кстати, подумал вот что - а может быть наличие в сюжете Бэссинджер - это, наоборот, ответка критикам 1-го фильма (мол, "50 оттенков..." - ухудшенный ремейк "9 1/2 недель"). Да, лет 30 назад Ким была и впрямь "ого-го", но 30 лет прошло! И теперь серенькая и невзрачная, но зато молодая Настя делает одной левой эффектную, но уже пожилую Ким. Типа - всё, порулили старички, теперь дайте нам! У вас было садо-мазо, а у нас - крепкая и здоровая американская семья :).
Любопытно, что вновь на экране в этом фильме Ким Бессинджер. Видимо, авторы фильма решили подчеркнуть, что зрители правильно догадались о том, что "Оттенки..." - это обгрейденная версия "9 1/2 недель". Ухудшенная, разумеется, под нынешние вкусы. Но Ким вернули. Аж на два фильма сразу. Это что - самоирония? Мол, пожилая, но всё ещё великолепная Ким - вполне себе соперница молодой, но весьма серенькой Дакоты?
Актриса Джонсон все время глупо хихикает.