Чисто американский фильм, ощущение, что смотришь современный мультфильм с нескончаемыми песнями.
Лозунг: кто хочет, тот добьётся, кто ищет тот всегда найдёт: богатство, красивую любящую жену и славу. Хочешь стать знаменитым, будь им. Собери радугу и неси людям счастье. Один раз посмотреть и забыть.
№5 reurau
Фильм, конечно красивый, песни - шикарные, обязательно на заметочку. Ожидала немного большего, прочитав биографию Барнума, а получилось просто красиво, не особо глубоко и так что бы хотелось пересматривать...( Так что весьма неплохой фильм, но ждать чего-то сверх интересного не стоит.
Вот и я посмотрев один раз остался доволен, но так и не появилось то самое желание его увидеть снова. Да и не ждал ничего от мюзикла, наоборот были сомнения.
Не смотрела старый фильм,этот же даже очень понравился(хотя я довольно прохладно отношусь к жанру мюзикла в кино). Очень красочный фильм,декорации,костюмы,постановка танцев - замечательна. Ну и вокал. Однако,этот фильм очень и очень далек от реальной истории об этом шоумене-)))). Так...некоторые штрихи или переиграно(пример-семья-их было 2-е и 4 детей, не скитался он, а управлял лавкой,шведский соловей дал почти 90 концертов и нормально рассталась с Барнумом и т.д.) это даже не ляпы, а почти совсем другая история об одном из очень хитроумных надувателей в свое время-)))). Но кто о нем,собственно, знает-))). А фильм рекомендую посмотреть,жаль только,что посмотрела не на большом экране,было бы феерично-))))).