Потеряв примерно за год троих близких людей, в этом фильме я услышала мысли, которые могут помочь «крыше» не отъехать с концами. Удивительно сильная, глубокая и качественная, но почему-то не очень популярная киноработа.
№10 Анаис Анаис
Убийство или покушение на убийство полицейского в Америке дело весьма серьезное..... Неужели они думают что это им сойдет с рук?
Конечно сошло бы. Закопали би их в глухом месте и дело с концом. Места там глухие и труднодоступные. Может и останков не нашли бы.
№10 Анаис Анаис
Агент ФБР чувствуя что дело неладно и лучше сделать вид что все нормально, стандартные вопросы и уйти, чтобы вернуться с подкреплением, ведет их всех на убой.
Во-первых, для вызова подкрепления, нужны серьёзные улики, а не просто косые взгляды суровах парней. Во-вторых, пока это подкрепление доберётся до места, эта мутная компания уже разбежится кто куда. Как говорится: куй железо, пока горячо.
№10 Анаис Анаис
И совершенно необьяснимо почему из- за одного отморозка все готовы стрелять в полицейских, вместо того чтобы выдать его.
Потому что в убийстве и изнасиловании учавствовала вся эта компания .
Фильм-сказка, рассчитан на специфического зрителя. Автор сам написал, сам снял. Смешал в кучу все пороки: наркотики, разврат, пьянство, беспросветное будущее. И где такое может быть? Только в резервации. Убийство дочери не раскрыто. Почему? Охотник вытряс бы из свидетелей всю правду за неделю. А тут 3 года прошло. Новое убийство. Присылают агента из Лас-Вегаса. Бред. Идут в притон наркоманов, в агента стреляют, и она убивает. И никак действий от ФБР. А потом началась песня про буровую площадку. Две поисковые вышки стоят в 50 м друг от друга. Бред. Пустые вагончики и две вышки охраняет отряд из 6 вооружённых до зубов отморозков. Бред в квадрате. И у такой лажи рейтинги 4 с плюсом. !? Категорически не советую знатокам и любителям кино.
Претенциозный любительский фильм с вымученной политкорректной повесткой.
Смешная попытка авторов и Реннера изобразить "крутость героя".
во-первых, белый маскхалат при охоте - он что в Василия Зайцева играет?
См. хотя бы фильм "Схватка" с Нисоном, покупается просто спец теплый комбез, куртка + штаны белого цвета, а тут прям видно, что МАСКХАЛАТ!
во-вторых, герой едет на снегоходе, идет не очень далеко мили 2-4 пешком, на снегоступах. Винтовка! должна быть на ремне! За спиной, либо в крайнем случае на боку/через плечо ремень.
Что насоветовали этому выпендрежнику?
Тащить винтовку на согнутых кистях рук, топая по глубокому снегу, по снежной целине.
Слов не хватает!
Вы чо?!
Руки должны быть свободны, схватиться, подставить вперед при приземлении/падении, и не так долго он шел, чтобы принять такую позу.
плюс так ходит только НА МАРШЕ, в группе, летом, причемне на предплечьях, а в позиции полуперехата правой рукой.
Сам говорит, что минус 20, а ходит черти в чем. почему нет перчаток с откидывающимся пальцем? Сам Реннер ходит в ковбойской шляпев метель. Вы уж договоритесь, какая погода - все мерзнут или все кришнаиты-моржи. В "Фарго" (фильме, мужик в такую же погоду хотя бы капюшон натягивал.
Волки во-первых, мелкие, а он с какой-то крупнокалиберной винтовкой и ведут себя как дрессированные явно.
Вообще, много странных моментов в поведении и логике героев.
Депрессивное место с пбщими индейцами-наркоманами, однако жена героя - ухоженная красавица с белозубой улыбкой за энное кол-во тыщ долларов. Работы нет? Живут на пособие?
Буровики сидели и ждали, чего?
В стареньком боевике с Рутгером Хауэром "Ледяное безмолвие"даже в глухомани шериф за много миль быстрее реагирует и как бы успешнее ищет.
А тут куча народу, ФБР, - и как-то всех убили
Вот сколько бегают россияне и не только, всякие охотники-биатлонисты зимой, я тоже, кстати, при минус 22 бегала - ни о каких разрывах легких от мороза не слышала. что за бред.
И на Колыме жили - о таком не слышали
№20 Tongyu
Вместо того, чтобы быстренько тоже одеться, как сделала его подружка, парень продолжал лежать, да еще и она опять к нему нырнула под одеяло, хоть и одетая, но все равно провоцировали эту пьянь, даже как-то неприятно лежать под взглядами пьяных отморозков. Наверняка знают буйный и мерзкий характер этого «товарища», поди не первый раз напивается и так ведет себя, не надо было доводить до крайности, думали фанерная перегородка поможет. Оделись бы и быстро свалили из вагончика, отвлекли бы их как-то дружелюбными разговорами.
В теории это очень легко, а пробовать ваши же советы на практике я не рекомендую.
Неплохой фильм, только развязка банальна. Жаль, что не раскрыли, кто убил Эмили. Убийцы те же или нет? Придётся додумывать.
... Вы фильм смотрели? Что смешного? Её изнасиловали, её парня убили, а следовательно, убили бы и её.
А зачем она бежала 10 км? Ржу, не могу.
Откуда такой высокий рейтинг у никакущего фильма?
Смешная попытка авторов и Реннера изобразить "крутость героя".
во-первых, белый маскхалат при охоте - он что в Василия Зайцева играет?
Что насоветовали этому выпендрежнику?
Слов не хватает!
Вы чо?!
Вообще, много странных моментов в поведении и логике героев.
Буровики сидели и ждали, чего?
А тут куча народу, ФБР, - и как-то всех убили
И на Колыме жили - о таком не слышали