15 сентября 2024Главная темаБлижневосточная кинофантастика: турецкие пародии, израильская адаптация Станислава Лема и арабский постапокалипсисПять сериалов и девять фильмов в жанре sci-fi из Турции, Израиля, ОАЭ, Катара и Ливана7 комментариев
22 января 2018Новости киноДженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем номинированы на «Золотую малину»«Худшим фильмом» может стать «На пятьдесят оттенков темнее», «Трансформеры: последний рыцарь» или «Мумия».
14 августа 2017Новости кино«Чудо-женщина» и «Стражи галактики 2» получили по 3 приза премии Teen Choice Awards 2017В телевизионном конкурсе победу одержал «Ривердейл».
30 апреля 2017Новости кино«Бахубали: Завершение» бьёт рекорды индийского прокатаЭпическое фэнтези С.С. Раджамули собрало более $24 млн за два дня.
Новости театраПо хитам Юрия Шатунова поставили мюзиклНа сцене концертного зала «Космос» 25 и 26 мая состоится премьера музыкального спектакля Ильи Ильина «It's май life»6 комментариев
Лайфстайл«Наш папа идеален во всех своих проявлениях»: Виктор и Иван Добронравовы об уроках воспитания от родителейФёдор Добронравов задал высокую планку сыновьям1 комментарий
Обзор сериаловЛюбимая жвачка не выходит из моды: Как менялся «Твин Пикс» и что посмотреть близкое по духу35 лет сериалу, который изменил телевидение8 комментариев
Рецензии на фильмы«Пророк. История Александра Пушкина»: Рифмы и панчи Солнца русской поэзииЮра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере3 комментария
Новости киноСериал «Ты научил меня прощать» с Вероникой Нориной 14 апреля откроет линейку премьер на «Dомашнем»Телеканал также покажет мелодрамы «Ключ от чужой жизни» и «Сердце выбрало тебя»4 комментария
Новости киноАртем Михалков назначен генеральным продюсером 1-2-3 ProductionКомпания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом9 комментариев