Случайно нашел этот фильм и на одном дыхании посмотрел его до конца. Как правило, фильмы подобной категории меня часто утомляют, и я нередко прерываю просмотр. Но этот фильм не из этой серии. Несмотря на надуманность и в какой-то мере неправдоподобность сюжета, фильм лелеет надежду, что в мире сохранилось что-то прекрасное, и оно может быть где-то рядом. Замечательная игра актеров!
Лёгкая, романтическая мелодрама о поисках любви. На этот фильм напала случайно на одном киносайте. Заинтересовалась этим фильмом именно потому, что героиня - библиотекарь. Но к сожалению, а может быть и к счастью для неё, её работа в библиотеке не сложилась. Единственное, чем можно порадоваться за Беллу Браун - то что она стала писательницей и её книгу ставит на полку библиотекарша, с которой у героини не сложились отношения на работе.
Среди актеров, кроме исполнительницы главной роли несомненно звезды фильма - Том Уилкинсон, который играет сварливого соседа и Анна Чэнселлор.