№8 Anejo
Очень примиивная комедия класса С.
Юмор уровня сборника анекдотов. Причем зацикленность на гениталиях сама по себе не так раздражает именно как плоские шутки, примитивные бытовые ситуации, уровень разрешения конфликтов.
очень забавно, что это удачно маскируется под красивые съемки.
Удивлена маленькой повестке, а за "черный голый зад" в конце фильма удивлена, как создателей не привлекли отвествтенности и не засудили поборники расовой справедливости.
В общем, фильм-загадка, для кого снимали, зачем и чем. Взрослым стремно такое смотреть, детям - рано
хахаха. с чего это взрослым стремно смотреть. просто фильм не для вас. ваше кино и юмор обычный, как в новогоднем экспрессе )) хороший фильм.
очень забавно, что это удачно маскируется под красивые съемки.
Классное кино. Обычный корпоратив, который русским и не снился. Все что умеют просто напиться как свиньи и уснуть на столе. А здесь ребята подошли творчески.
№4 vesna17
Наигнуснейшая пошлость, выданная за комедию. Если ЭТО америкосы считают смешным, то слава богу, что нам с ними не по пути
К сожалению, часть представителей нашего общества, не обладающие необходимым для цивилизованного человека уровнем культуры воспринимают эту пошлятину как юмор.
В целом неплохо, правда Энистон то ли загримировали плохо, то ли свет был такой, но в фильме выглядела старо, а вот в видео и на фото во время титров, куда лучше.
Мне очень понравился этот фильм. Конечно не обошлось и без абсурда, но в целом вышло очень круто. Дженнифер Энистон все такая же красивая и сумасшедшая. Только она может так профессионально играть стерв. На нее я могу смотреть как на огонь, без остановки.
Фильм переполнен крутыми, смешными моментами, которые обязательно поднимут настроение. Есть несколько шуток ниже пояса, но они в целом не портят впечатление от картины. В общем рекомендую к просмотру.