За гранью реальности кадры из фильма
Другое название
За гранью
2018

1 2 3 4 >

Спецспособности на минималках. Фильм, который не спас даже Антонио Бандерас. Один из бредовых фильмов которые я видела....

А я посмотрела с удовольствием. В конце концов, хоть что-то новенькое.

№49 MTCred
... Первая мысль))
Вторая: ничё так
А Аксёнову всё же не люблю
Почему?

[quote]№46 Раиса3322396
... Он выучил русский язык и озвучивает своих персонажей сам. Не говорите ерунды! - Милоша Биковича в фильмах на русском языке в разное время озвучивали Данил Щебланов и Николай Быстров. Именно голоса этих людей вы слышите в фильмах в России с участием актера Милоша Биковича.
Диктор Данил Щебланов озвучил Милоша Биковича в фильме «Магомаев (2020)».
Диктор Николай Быстров озвучил Милоша Биковича в фильме «За гранью реальности (2017)».

№24 Леонид71
Бедный Бандерас. Зачем?
Первая мысль))
Вторая: ничё так
А Аксёнову всё же не люблю

При такой интересной идее и таком шикарном актерском составе фильм вышел в разы слабее, чем можно было ожидать. Плюсы фильма хорошо изложены в отзыве №11, поэтому коснусь минусов.
Про первый минус уже писали - ограбление казино слишком мелко для героев с такими возможностями. Второй - сами ограбления происходят довольно простовато, без выдумки, звучит какой-то бодрый саундтрек и герои гребут выигрыши. Третий - герой Милоша Биковича должен иметь больше внутреннего содержания, чтобы возглавить команду таких героев, однако Бикович не смог этого показать, сыграв довольно простецкого парня. Четвертый - концовка с заявкой на продолжение, которого естественно не будет. Пятый - дубляж восприятию фильма не на пользу, даже несмотря на то, что актеры переозвучивают сами себя. Особенно постоянная "детка" в устах Венеса звучала нелепо, видимо калька с английского.
По-настоящему хорош в этом фильме на мой взгляд был Петар Зекавица. Бандерас и Аксенова молодцы как всегда. Астахов тоже сыграл как надо, хоть его тут в других комментах и поругали. А вот для Стычкина это вышла очень проходная роль при его актерском уровне.
Фильм оценю положительно, посмотреть в целом стоит, но половину фильма придется помучиться, чтобы получить удовольствие от другой половины.

Лучший фильм из русских.

№22 Aaaleksaaa
А кто Биковича озвучивал? Не могу понять...
Он выучил русский язык и озвучивает своих персонажей сам.

Хотя, конечно, аутист из "Человека дождя", двери и вытаскивание человека из комы были в "9 неизвестных", вообще идея пустить суперспособности на грабёж банка была в "Супербрбровых". Но на результат всё равно смотреть приятно! Порадовали!

Глянула актёрский состав. Это правда за гранью реальности! Смотрю, очень нравится. Авторам спасибо!

№11 Ira_L
... А не было пародий и ремейков!
Идея сюжета абсолютно оригинальна.
Полностью согласна с Вами! Сравнение с "21" тоже не проходит по смыслу и идее.
Картина привлекает своей динамичностью, заложенной идеей, актерской пластикой и прекрасными спецэффектами. Посмотрела, как говорится, на одном дыхании.
Всему коллективу создателей фильма - СПАСИБОООО!

Может, кто-нибудь знает, что за песня играет, когда они костюмы выбирают для похода в казино? Очень нужно!

Иллюзия обмана на максималках получилась

№ 27 Я разделяю Ваше мнение. К сожалению, слабый фильм. Игра Сергея Астахова(как впрочем, во многих фильмах с его участием) оставляет желать лучшего. В своих ролях он абсолютно неубедителен, в каких жанрах бы он ни снимался. Везде одинаков, однообразен, совершенно не склонен к актерскому перевоплощению.

ну, сейчас фильм "раскрутится" (когда появилось "дело на миллион")

1 2 3 4 >

За гранью реальности (2018): новости >>