Легенда кадры из фильма
Legend
2015
Великобритания

1 2 >

Действительно Легенда! Интересный сюжет и великолепная игра актеров, Том Харди захватывает!

Фильм Легенда 2015 года с невероятно обаятельным Томом Харди. Лондон, 1960-е годы, гангстерская эпоха. Реальная история о братьях-гангстерах Крэй или почему не стоит пытаться поменять мужчину.

Один гангстер - это сила, а если это два брата близнеца, то двойная опасность, один боксер, а другой псих, вместе они непобедимы.

Хорошее кино весело про стильную преступность. Много мальчишек склонит на скользкую дорожку.

№16 Геннадий Воланов
Она мне весь фильм жутко напоминала нашу Ольгу Кузьмину из "Кухни". :))
Я загуглила Френсис Крейн. И вышла эффектная, красивая девушка, а не это, что в фильме.

№15 Светлана Надымова
Не понравилась актриса, что играла Френси. Откуда откопали это лунообразное лицо? Не нашли более симпатичного?
Она мне весь фильм жутко напоминала нашу Ольгу Кузьмину из "Кухни". :))

Никакой пропаганды гомосексуализма здесь нет, просто Рон показан без приукрас, каков он был на самом деле - психический урод и дегенерат.
Что касается самой Френси. Связываясь с бандюгой, она надеялась на будущее. Какая наивность! Наступил логичный конец, который предвидела её мать и всячески противилась их отношениям.
Ну, и добавлю: Том Харди - такая прелесть! Такая фактура! Только из-за него посмотрела я этот фильм, хоть и не являюсь любителей подобного жанра.

№12 Гилти ин ё драма
Все пишут только про Тома . Да, фильм вытягивал именно он . Браунинг вообще не в тот фильм пришла . Не знаю , из-за неё не понравилось ...
Согласна. Как говорится, "не верю". Такой харизматичный красавец и серая скучная мышь.

Хороший фильм, душевный. Смотрел его с большим удовольствием и интересом. Очень жаль, что так мало людей его смотрели (судя по отзывам).

Кто заглянул в коментарии чтоб узнать стоит смотреть или нет -советую к просмотру однозначно !
Харди хорошо сиграл. Грустная концовка конешно.

Что может быть лучше Тома Харди? Только два Тома Харди)
За что я люблю 60-е так это за особый шарм и элегантность, красивые машины, мужчины в костюмах (а не в спортивках как сейчас) женщины с укладками. А Том Харди в костюмах это уникальное эстетическое удовольствие.
Данный фильм учит одной истине, что родственные связи уж слишком переоценены. Не стоит держаться за родственника, помогать и выгораживать его если он моральный урод и тем более рушит твою жизнь. Зря конечно вытащил брата-шизофрен ка из психбольницы, там ему самое место было.

№7 Пчела Майя
Единственное-не поняла, что хотели сказать.
Что в Англии в 1967 году были не только Beatles, Doors и Rolling Stones, а были и такие вот персонажи-отморозки, державшие в страхе весь Лондон, и криминальный в том числе.

А Том Харди - талантище. Так сыграть двух совершенно разных по характеру людей, хоть и братьев, хоть и близнецов, и найти для каждого свои краски, свои жесты и манеры и так убедительно эту разницу передать - ей-богу, дано далеко не каждому актёру. Я сначала не мог поверить, что, во-первых, Реджи играет Том Харди, а во-вторых, что его безбашенного брата Рона играет опять же он, Том Харди, да так играет, что каждого из братьев ты и ненавидишь по-разному - для этого надо быть невероятно талантливым человеком, каковым Харди, собственно, и является.

Фильм - почти шедевр. Оценка - 9 баллов из 10.

№3 Alex
Это стильный фильм
точно, не могла подобрать слово.

Красивый фильм, сцены, наряда, атмосфера того времени. Жизнь-гангстеров-ну везде она не сахар, у ней две стороны. Единственное-не поняла, что хотели сказать. Что невестам надо слушать маму? Или что психов надо держать в лечебнице? Или что брат так любил брата, что про** свою жизнь? Или что, если пошел по колее в эту сторону, то уже не вылезешь? Неоднозначно.

1 2 >

Легенда (2015): новости >>