Замысел у сериала хороший,но испортили всё два идиота,главные герои.Им надо было сниматься в фильме тупой,ещё тупее.Противно на них смотреть,а тем более,за них переживать,особенно,это касается сексуально озабоченного демиена.
Евгения Вячеславовна Н. (Старый Оскол) 11.12.2019 - 23:18:40
Года идут, а первый сезон становится лишь любимей :).
Повторю - что писала здесь несколько лет назад - Стив Лоус, Ричард Армитидж и Эндрю Линкольн - хороши сверх меры :).
ПЫСЫ
№ 3 Евгения Вячеславовна (Старый Оскол) 10.05.2015 - 12:31
SH: Uniform fetishist. «All the nice girls like a soldier»
Обожаемый Майкрофт Холмс уже в 2017: Today we are soldiers. Soldiers die for their country.
:D
Стив создал визуал обоих сериалов :)) Хорошее было время.
Не-не-не, я имела в виду именно, что любовную линию между ними не видела, а вот дружеско-однополчанские очень даже классные получились. И разговор у памятника хороший был. Наверно именно там и получился переход в отношениях на следующий уровень, которые с неприязни и пренебрежения начались (со стороны Лейлы по крайней мере). 1, 2
Евгения Вячеславовна (Старый Оскол) 15.07.2015 - 18:27:44
Ой, а мне видится, что чуйства у них возникли обоюдно и мгновенно :)) - сначала ревность к службе (да как он - "это" нечто несуразное да ещё к нам! - да она бесится, что прав я, а не она) :)))))) - потом уважение и где-то даже восхищение мужеством Джона у Лейлы, когда он из такого вылазил и восхищение и благодарность Джона, когда Лейла попросила вскрытие и экспертизу по пули сделать быстро и тихо :). Мне представляется - очень бурные у них "дружеско-однополчанские" отношения на протяжении всего времени :)) и флирт их специфический - нечто от brainy sex :))))))) - например, их встреча у братской могилы (или памятника этим погибшим):
- Я хочу попросить прощения!
- За что?!
- Вы совершили настоящий подвиг!
- Может быть, поцелуете меня теперь?!
- Нет! :)
Утащено с другого форума :-)))
"Первое свидание" Джона Портера. Причем, на промо-снимках этот момент существует в двух вариантах.
Удав смотрит на кролика тыц
Кролик смотрит на удава тыц
Неожиданно для самой себя при повторном просмотре отметила для себя Колинсона в третьей части сезона.Да, он опять "громко понадеялся", что больше никогда не увидит Портера. Но при этом такая искренняя реакция получилась на встрече с ЦРУшником когда понял, что Портер сбежал от американцев. Гордость даже наверно. Типа "знай наших!". Интересное выражение лица когда Лейла пришла к нему в кабинет и сказала, что все знает - и про пулю, и про оружие, и про подробности спецоперации. Столько лет жил в надежде, что шило таки получится утаить в мешке и никто ничего не узнает. И тут вдруг все рухнуло.
И последняя сцена с выяснением отношений очень впечатляющая. Разъяренный Портер особенно. Вспомнились рассказы тех, кто Крусибл живьем смотрел - говорили, что Проктор в ярости был местами реально страшен.
Нравится как меняются взаимоотношения между Лейлой и Портером на протяжении всех 6 серий.
И еще, почему-то большое впечатление произвела природа - речка, петляющая среди скал, горы, дорога в пустыне.
Повеселила сцена с девицами на диване, заставившими голосовать за свою кумиршу :-)))))))))))))))
Извините, но не могу удержаться как обычно. Когда смотрела на ЦРУшника непроизвольно вспоминался принц Джон из РГ :-)))))))
Третий эпизод первого сезона-про Афганистан, понравился мне больше первых. РА в нем наиболее разнообразный что ли. Понравилась вся развязка с Колинсоном, где было ясно, что Портеру нужно даже не всеобщее признание его невиновности, а извинения от конкретного человека. Вся сцена их противостояния очень качественная. Вот только Колинсом оказался на месте встречи, буквально телепортировавшись- это не понравилось.
Еще не понравилось, что Портер и этот.. "Юсуф" сбежав от шейха стояли на дороге в пустыни и долго трындели по телефону, не смотря на то, что за ними была погоня, и погоня(!) при этом их не настигла.
А и еще одна сцена-где Портер отвечает Юсуфу на вопросы по оружию тоже странно выглядит на мой взгляд. В ней кажется, что Портер успешно сдает экзамен, а по идее он на эти вопросы должен был отвечать вальяжно, как будто это лишь крупица той информации, которой он само-собой владеет.
А могли и не положить. Операция не должна была занять много времени, Мазука не должен был дотянуть до Британии, да и самому Портеру предписывалось по-возможности сгинуть. Зачем медикаменты зря переводить?
Я думаю вещи прятал в укромном месте сам Портер - во всяком случае он сказал "я расчитывал на одного человека". Да и яма была уже выкопана. Не верю, чтобы спецназовец аптечку не положил. Ну да ладно :-)
ПЫСЫ
SH: Uniform fetishist. «All the nice girls like a soldier»
:D
Стив создал визуал обоих сериалов :)) Хорошее было время.
1, 2
- Я хочу попросить прощения!
- За что?!
- Вы совершили настоящий подвиг!
- Может быть, поцелуете меня теперь?!
- Нет! :)
Удав смотрит на кролика
Кролик смотрит на удава
Удав смотрит на кролика тыц
Кролик смотрит на удава тыц
На презентации сериала
А это из совсем свежих фотографий. И пусть награды были за совсем другие роли, но зато оба с Золотыми Сатурнами
Ричард Армитидж
Эндрю Линкольн
Шейх очень харизматичный, хоть и "злодей":)
Я так поняла, что да. Именно этот случай им в пример и приводили.