7 апреля 2015Слухи и кастингиДжон Ледженд спродюсирует музыкальную романтическую драмуНа главную роль рассматривается популярный певец Мигель.1 комментарий
11 марта 2015Новости киноНоминанты на премию «2015 MTV Movie Awards»Телеканал MTV опубликовал список претендентов на золотой попкорн.
10 марта 2015Новости киноАкадемики хотят сократить число номинантов на «Оскар»Изменения коснутся категории «Лучший фильм».
Интервью«Мама краснела, а я внутренне хохотал»: актеры сериала «Про это самое» о секспросвете в РоссииДенис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»4 комментария
Новости кино«Невский» вернется с восьмым сезономВ новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора14 комментариев
Новости киноФильм «Батя 2. Дед» с Евгением Цыгановым собрал в прокате первый миллиардКомедию посмотрели более 2,3 млн человек6 комментариев
Новости киноЕлизавета Базыкина окажется в параллельной реальности в полнометражной сказке «Старый новый бывший»В фильме также снимаются Роман Маякин и Роман Евдокимов6 комментариев
АнимацияМесть съедает душу: в чем секрет долголетия аниме «Темный дворецкий»Мистический детектив в декорациях викторианской Англии вернулся с новым сезоном4 комментария
Спутник телезрителя«Выше неба»: #яжемать Виктория Толстоганова и ее токсичные отношения с дочерью Таисией Вилковой16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино5 комментариев
ЛайфстайлИлья Дель получил два ножевых ранения в ходе ссоры с возлюбленнойБытовой конфликт с участием алкоголя27 комментариев
Новости киноСтартовали съемки второго сезона «Ронина» с Дмитрием ПаламарчукомПремьера состоится на ТВ-35 комментариев
А Мартина Лютера Кинга может сыграть бледнолиций? Ну так, интереса ради.