Дикая - запоздалый фильм с 38-летней Риз Уизерспун, играющей 26-летнюю Шерил Стрейд. Как не опуститься на самое дно ? Как найти себя, простить и возлюбить
кажись, (хату) имущество поделили; чего-то ей маловато досталось-хотя, как поётся в песнях-крыша-небо голубое, кровать-зелёная поляна, и где придётся-поедим и запьём всё это росой цветочной.....Дело прошлое, сам так-же сдвигался куда хотел, и как желал; но что-то ляпало по тыкве и я оказывался дома. ))))
с точки зрения показать природу Америки - фильм бесподобен. с точки зрения душевных мук героини - явно наигран. типичный женский роман. сюжет - нереален. так что не стоит задумываться над тем - зачем она пошла в поход. просто наслаждайтесь природой
Очень интересный и красивый фильм. Хотя с депрессией, конечно, можно и иначе, менее экстремально бороться. Путешествовать обычным способом не подошло бы для данной героини, так как она вновь пустилась бы в сомнительные развлечения. Но, например, к учёбе вернуться. Хороший был повод с головой в неё уйти. И поискать работу поприличнее.
Посмотрел дома на блю-рее. Очень понравился ! Ожидал чюток другого, но то что увидел и узнал не оставило равнодушным. Очень сильный финал, и безусловно виды природы завараживают ! Стоит особо сказать о везении главной героини. Ей попадались в походе хорошие люди, и при полной неподготовке к такому путешествию она с честью выходит из безвыходных ситуаций. Советую не повторять подобный опыт тем кто не знает всех хитростей походной жизни. Для городского человека это может закончится плачевно.
Искренний фильм о депрессии и о мудром принятии своей жизни такой, какая она есть. Тем, кто переживает сложный жизненный период или у кого когда-то была депрессия поможет лучше разобраться в себе и своей жизни.
Тяжёлый фильм, буквально и физически. Сильно перегружен лишними деталями и странными не бесспорными мыслями, где основная звучит примерно так: «Если ты находишься в заднице, то углубись в неё ещё больше, и тогда в конце придёт облегчение».
Переварен, но осталось неприятное послевкусие.
Да, ещё вспомнился советский мультфильм, о том, как Ох и Ах ходили в поход, мораль та же, только там как-то всё веселей было…
Согласен в предыдущим оратором. Вопиющие ошибки
и невероятная сила в их преодолении.
Переварен, но осталось неприятное послевкусие.