Интересная парочка получилась. Они такие разные, но все же они вместе. Просто и понятно, сюжет очень банальный. отсюда и слабая популярность. Многие не знают что такое кино существует.
тот еще жучара Смитт, хорошо ворует не только деньги и драгоценности но и девичьи сердца. забавное, шикарное кино, много роскоши, красивых кадров и людей. приятное для глаз.
Происходящее на экране просто завораживает, полюс великолепная игра актёров - на выходе великолепный фильм! Кто его не смотрел, советую обязательно это сделать. Удовольствие от просмотра - гарантированно!
Очень хорошая криминальная комедия! :))
Единственно, пара ГГ показалась мне неравноценной: Джесс (М.Робби), на мой взгляд, очень сильно не дотягивала до уровня Ники (У.Смит) - и в "профессиональном" (по фильму), и в артистическом смысле.
Сравниваю с разнополыми криминальными парами других заграничных картин (П.О`Тул и О.Хёпберн в "Как украсть миллион", М.Кейн и Ш.МакЛейн в "Гамбите", У.Битти и Ф.Данауэй в "Бонни и Клайд", Ш.Коннери и К.Зета-Джонс в "Западне", А.Челентано и К.Клери в "Блефе"), и прихожу к выводу, что Марго Робби, наверное, самая блёкло-бесцветная из всех преступных дам! :))
И ещё - это уже касаемо самого фильма - бросилось в глаза, что первая часть (новоорлеанская) значительно динамичнее чем вторая (буэнос-айресская), когда действие немного "легло в дрейф", даже несмотря на "гоночную тему"! :))
Правда, концовка фильма вновь оказалась на уровне, поэтому хорошая оценка фильму никак не пострадала - "8" по 10-балльной! :))
Дааа, воровство - это исскуство! С открытым ртом смотрела на процесс обворовывания граждан на людном месте. Просто удивительно. Каков размах! Как ловко, быстро и грамотно все исполнено. Целая команда спецов задействована. Браво! Как бы, незаконно и аморально все это не было, но вызывает восхищение.
Главную героиню считаю подобрали весьма удачно. Яркая, эффектная барышня. Улыбка у нее сногсшибательная просто. Таким и должен быть отвлекающий маневр, все верно, акцент на внешность.
Уиллу Смиту отдельный респект. Почти каждый фильм с его участием интересен и актуален. Уже много лет этот человек снимается в кино. Радует, что он продолжает выпускать новинки.
А насчет сюжета.В финальной сцене была уже убеждена что он снова ее надул. Ан нет. Лихо закрутили. Молодцы! Держит до последнего интрига.
В эстетическом смысле мой глаз кстати тоже порадовался. Снято современно и стильно. Все действующие персонажи, хорошо одеты, ухоженные. Костюмы, мейк-ап, все на высшем уровне. Приятные свежие лица, подтянутые фигуры. Дорогие тачки, сумки набитые евро. Словом,налицо красивая жизнь успешных людей. А это (и даже не спорьте) не может по-своему не привлекать и не завораживать Хочется разнообразия в жанрах.
Я получила удовольствие.Динамичный и легкий (но отнюдь не тупой) фильм.Поднимает настроение, и помогает "взбодриться"
Советую к просмотру!
Мне понравился сам фильм)) достаточно интригующий, легкий и не затянутый)
Мне нравится смотреть на игру Уилла Смита, получила также удовольствие и от игры Марго Робби))
Советую к просмотру!
Мне понравился фильм