Как выйти замуж за 3 дня кадры из фильма
2010
Ирландия, США
  10 / 6 голосов

1 2 >

Веселая романтическая комедия с замечательными пейзажами! От просмотра остаются только приятные ощущения!))

Такой милый и забавный фильм. Или про то, как девице замуж невтерпеж ! Как выйти замуж за 3 дня

Фильм пересматривала много раз. Отличный фильм.

Привлекла Эми Адамс.Фильм негромкий, интеллигентный,камерный ,есть своя атмосфера. И не нужно никаких спецэффектов для создания хорошего кино.Проще надо быть,проще.Правда,без жести не обошлось.Молодой человек в одной кровати с такой девушкой,и ни-ни! Жуть. :-D

Легкий,приятный фильм.

Мелодрамка хороша,после просмотра- чувство лёгкости,всем советую для хорошего настроения!

№8 spbagent
А почему в феврале зелёные деревья и трава?
Ирландию иногда называют «изумрудным островом» из-за обилия растительности, которая остается зеленой круглый год благодаря частым дождям.

Просто, мило, позитивно. Поклонники жанра оценят. Музыка и пейзажи - потрясные.

Неплохая мелодрама )))

Вообще-то я люблю ромкомы, но... Фильм, конечно, легкий, но уж слишком банален. Совершенно ничего особенного. Да и "соплей" многовато.

А почему в феврале зелёные деревья и трава?

Очень классный фильм! Актеры суперские! Я такого не ожидала. Спасибо за такое кино и побольше бы так здороо снимали и играли.

Ох..ренный фильм! Раньше терпеть не мог мелодрамы,все время хотелось чтоб какой-нить маньяк ворвался посреди любовной сцены и покоцал всех бензопилой.Но этот фильм аж башню сносит.....,блин....супер!

Фильм, который можно смотреть во время долгого полёта.

Красивые пейзажи, ненавязчивые персонажи, даже очевидные глупости с географией не сильно отвлекают.
Как у всякой хорошей сказки в этой истории есть намёк.
После просмотра сознание остается незамутненным.

1) Снят по мотивам индийского фильма "Когда мы встретились | Jab We Met" 2007 г.

2) По настроению близкий этому фильм "Первая дочь | Chasing Liberty" 2004 г.
Кстати, в нем главную роль тоже играет Мэттью Гуд.
А главную героиню тоже зовут Анна! : )

3) Адам Скотт гораздо интереснее играет в замечательном комедийном телесериале "Мастера вечеринок | Party Down" 2009 - 2010 гг.

Когда хочется что-то легкое и приятное - я смотрю подобные фильмы. Только этот мне нравится больше всего своей теплотой и даже интеллигентностью. Если уже сравнивать с Другом невесты и Законами привлекательности - то они и рядом не стояли с присущей им "попсовостью" и слащавостью. Метью Гуда тут не узнать - видела его ранее только во всей его серьезности в "Матч Поинте" или "Возвращении в Брайдсхед". Жаль он редко снимается, а ведь он талант. Эми Адамс очень люблю, поэтому этот тандем очень мне приятен и любим. Пейзажи восхитительные.

1 2 >