Проклятие Аннабель кадры из фильма
Annabelle
2014
США

Немного раздуто, немного не страшно, но если вы только начинаете свой путь в мире ужасов, то может и зайдет.

№3 Стэфани
Я фильм не поняла-много моментов ни что ни к чему..
надо внимательно смотреть, если вы не поняли фильма с сюжетом и смыслом, то мне конечно вас очень жаль. не в обиду будет сказано.

Есть пару ужасов которые переросли во франшизы. Аннабель одна из них. Согласитесь сильно выделяется на фоне большинства фильмов в этом жанре.

Очень люблю Аннабелль Уоллис, нравится мне девушка с какой стороны на неё не посмотреть. Кукла мягко говоря прикольная. Не понимаю только одного, как такое страшное творение можно вообще взять в дом. Сжечь и все.

Я фильм не поняла-много моментов ни что ни к чему..

Мне фильм в принципе понравился, хоть тема и избита, но подана хорошо, присутствуют жуткие моменты, мне особенно понравился на 50-й минуте..., отлично сыграли актёры, лучше смотреть ночью, при минимуме света или вообще без оного.
P.S. Фильм вообще был принят зрителями восхитительно, не смотря даже на то, что рейтинг на специальных сайтах был слабый, а отзывы кинокритиков преимущественно негативные, при бюджете всего в 6,5 миллиона $, в прокате картина собрала просто не мысленные 256 873 813 $
10 из 10.

Ужасная кукла.Как можно было такую вообще поставить в детской,да и вообще купить. Непонятны 2 детей,что сидели на ступеньках. к чему они?

Проклятие Аннабель (2014): новости >>