20 мартаОбзор сериалов«Переходный возраст», новый «Покерфейс» и последний «Ты»: самые интригующие зарубежные сериалы весны 2025Еще заканчивается «Рассказ служанки», а Гай Ричи снова снимает о бандитах5 комментариев
12 июня 2024Главная темаНелегально быть таким классным? Виновен! Лучшие роли и невероятные перевоплощения Джейка ДжилленхолаУсы, ухмылка и усталость — вот его документы6 комментариев
28 июня 2023Рецензии на фильмы«Стрингер»: Редакция требует кровиЕдкая криминальная драма с Джейком Джилленхолом11 комментариев
30 мая 2020Новости киноРайан Гослинг станет «Человеком-волком»Он снимется в ремейке классического хоррора студии Universal.
Лайфстайл«Наш папа идеален во всех своих проявлениях»: Виктор и Иван Добронравовы об уроках воспитания от родителейФёдор Добронравов задал высокую планку сыновьям3 комментария
Новости киноАртем Михалков назначен генеральным продюсером 1-2-3 ProductionКомпания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом11 комментариев
ЛайфстайлОтбыл по месту регистрации: Михаил Ефремов вышел на свободуАктёр приехал в Москву21 комментарий
Рецензии на фильмыКрабы капитала: почему даже два Роберта Паттинсона не спасли «Микки 17»Космическая сатира от режиссера «Паразитов» не смогла покорить Голливуд5 комментариев
Обзор сериаловЛюбимая жвачка не выходит из моды: Как менялся «Твин Пикс» и что посмотреть близкое по духу35 лет сериалу, который изменил телевидение9 комментариев
Новости киноТелепремьера «Адмирала Кузнецова» с Игорем Петренко состоится 14 апреляВоенно-исторический сериал покажет телеканал «Россия»5 комментариев
2. а что, в России был уже прокат или нет? Фильм-то отличнейший оказался.