Оставленные кадры из фильма
Leftovers, The
2014-2017
США

Один из лучших сериалов. Финальная сцена между Норой и Кевином заставляет пустить слезу счастья даже мне. Для меня это история со щастливым концом. И самая законченная история от Дэймона Линделлофа. Моя оценка 10 из 10ти

А мне сериал категорически не понравился. Мало того,что он не просто затянут, а неимоверно затянут,так там ляпов валом... К примеру в одной серии говорят ,что копии ушедших стоят 40 тыс долларов,а секта заказывает их на целый город за 10ть.. Бедный гл.герой с его долбанутой семейкой. Дочь,вечно недовольная,раздраженная из-за того,что мама ушла в секту,где молчат и курят(отличное решение проблемы),видишь ли она вспоминает ,не забывает всех,кто исчез,а вот о живых детях она не думает..на фиг они ей сдались,она лучше курить будет,да еще и двуличная(момент с зажигалкой,сначала демонстративно выкидывает, а потом лазает за ней в водосток или по ночам сидит около дома). Сын ,который тоже в какой-то секте.где-то на западе,какой-то фигней занимается и в финале привозит ребенка,оставляет его у порога своего дома папе,а сам с мамашей долбанутой куда-то уходит,которая чуть не погубила собственную дочь. Плюс дедушка в психушке. Конечно,тут у каждого крышу снесет. Диалоги масло-масленое. Я все ждала,что с каждой серией будет хоть что-то понятно-ни фига.... Скачивая сериал,читала отзывы,они либо положительные,либо крайне негативные. Я вот крайне недовольна. Очень много мишуры,претендующей на философию. Один сезон-вполне достаточно.

Странный фильм, странные события, странные люди... И что самое странное - нет отзывов ! Сериал неоднозначный, местами несколько даже затянутый, а временами очень увлекательный. С отношением к нему никак не могу разобраться, но то, что он затронул какие-то струны души - несомненно.. Хотелось бы услышать еще какие-нибудь мнения о нем

Оставленные (2014-2017): новости >>

Россия, 2023