Тесс крутая, ага. Напару с безответным другом Эвансом все время веселят многозначительными взглядами ;) Еще такая неотразимая манера над очередным трупом обсуждать насущное, как ни в чем не бывало. А как она вчера малого в морг сводила, за все свои страдания - чудо ;) Такая была подлинно счастливая физиономия, когда он ожидаемо позеленел ;))
И вообще, любители доктора Хауса, вам однозначно сюда! ;)
По содержанию серий насчет преступлений - даже по недавно увиденным трудно вспомнить, о чем была речь, проходят необязательным фоном. Трупы играют чисто вспомогательную роль, и никого не жалко ;(
А вот хороводы ГГ друг вокруг друга - это да, основное действо ;) 8 серию посмотрела, наконец-то у нас потепление. Хотя, раз так, наверняка надо ждать очередной пакости ;)
Серия была про спасение "Бэкстритбоя", добрая такая и забавная. Хоть раз без трупов обошлись ;)
И 8 серию подряд радуюсь, как удачно выбрали актера. Он и симпатяшка вполне симпатичный, и чудище вполне страшное. Очень убедительно ;)
Про Кристин Кройк даже не говорю - по-настоящему красивая женщина, сплошное удовольствие для глаз.
6 серия - а мимика у них у всех выше всяких похвал ;) Тесс, напарница, сейчас порадовала многозначительными рожицами, и Эванс ;)
Конец 6 серии. Он ее опять не поцеловал! ТОРМОЗ!
Отсмотрела 5 серий "Красавица и чудовище", втянулась. Очень жду, когда ж они уже наконец-то поцелуются ;) Хотя претензий довольно много. Больше всего раздражает американская манера сводить все к экшену и не грузить психологизмом, постоянно ощущение черновика, очень уж все вскачь. Детективные истории смотрятся динамично, но не выдерживают никакой критики, надо смотреть, полностью отключив мозги ;) Но без мозгов - нормально, живенько и волнительно ;))))
Герои - милашки-симпатяшки, даже как-то слишком, но тут я только за ;) Оба слегка эмоционально приторможенные. Уж парень точно должен быть поактивнее в эмоциях, ну да ладно, будем считать, что у него просто сильно развит самоконтроль ;)
Однако при всех минусах уже понимаю, что не отлипну, пока до конца не досмотрю ;)
зы.Какие у них в полиции все сплошь знойные красавцы-красавицы! ;)))))))))))))
На удивление удачный сериал, несмотря на фэнтезийное (хотя и замаскированное под научную фантастику) сюжетообразующее допущение. Придраться есть к чему, но не хочется, Постановка, кроме некоторых мелочей, попадает в десятку, а актёры вообще великолепны. Кристин Кройк - удача режиссёра, идеальная исполнительница для такой героической роли. Хорошо, когда в роли красавицы настоящая, безукоризненная красавица. Отдельно отмечу "первую брачную ночь" героя и героини, когда опасный момент (его превращение в чудовище) благополучно преодолён её поведением, и никаких натяжек не требуется.
И вообще, любители доктора Хауса, вам однозначно сюда! ;)
Конец 6 серии. Он ее опять не поцеловал! ТОРМОЗ!
зы.Какие у них в полиции все сплошь знойные красавцы-красавицы! ;)))))))))))))