Лайфстайл
Гости премии "Voice: Главные лица"

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Новости кино
Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Лайфстайл
Прохладные истории из большого американского путешествия

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Актриса подтвердила слухи

Новости кино
Проект покажет телеканал «Россия»

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности
Фильм затягивает атмосферой, напоминающей культовое произведение Нихэя Цутому.
при этом, локации иногда точь-в-точь как любимые трубы и тоннели с шахтами где бродит Килли.
Также фильм отчасти напоминает романы катастроф Кристофера, в частности "Долгую зиму"
На мой взгляд ближе к оригинальной идее манги, чем полнометражное аниме "Блейм" 2017 года
Также Кристофер затрагивал тему эволюции выживших сообществ в книге "У края бездны" и "Смерть травы".
"Смерть травы" экранизировали, теперь можно считать, что "Блейм" тоже, в некоторой степени
Кевин Зегерс все еще красив, обаятелен, сексуален, но для Килли низковат ростом и более плотной комплекции
Начало фильма соответствовало этой сюжетной линии.
Но создатели фильма испортили идею или не хватило фантазии развить её.
Как только появились буйнопомешанные маньяки из соседней колонии, исчез весь смысл происходящего на экране.
Дальнейшее смертоубийство - в стиле какой-нибудь тупости типа "ходячих мертвецов" или всяческих "зомби".
Плюс множество логических неувязок и таких же нелогичных поступков со стороны действующих лиц сего "опуса" дополняют отрицательное впечатление, сложившееся от просмотра.
Пересматривать второй раз точно не буду.
А если бы знал заранее, не стал бы смотреть это "кино" вообще.
Детям смотреть не рекомендуется тем более, т.к. присутствуют сцены изощрённого насилия со смертельным исходом.