№6 Аурелия Санти
Я тоже соглашусь, что этот фильм сделан скорее для подростков, чем для взрослой аудитории. Посмотреть с ухмылкой можно один раз: повосхищаться скоростью, красивыми видами Штатов, удивиться нерасторопности полицейских и юмору друзей (ведь кого-то восхитит, как он разделся и голышом прошелся по офисному зданию, обрубая мосты). :-)))
а что еще должно быть. не хватает русской мафии, грязи, похищенных детей, бараков с 18 века.
Посмотрел фильм...
Что можно сказать...
Классическое мыльце про пиар, сгнившей, антологии NFS... и, вершин, Американско-Швейцарского автопрома!
Хотя... Вместо Шелби можно было поставить и Салиин С7
Идея содрана с Форсажа. Поездка из одного пункта - в другой - это, чистый The Run.
Гонка на трех мускул-карах с закосом под мальчиков-мажорчиков... - ну ЧТО это?
Попутчица главного героя - это, 13-15-летняя, девочка, которую укачивает на каждом углу..
Ну привлекательная и что...? Мы здесь обсуждаем актрису не как женщину, а ее работу! Работа сделана плохо!\
Джорнада Брустер и Мишель Родригес, в первой же части "Форсажа", вели себя куда приятнее.
Уважаемая Имоджен! Я понимаю, что Вы, еще, Юная Леди!
Но... Автомобиль, идя по шоссе, достигал скорости, максимум, 150 километров.. Даже "Сапсан" идет быстрее (180-200) от станции "Волхов" до Бологое! На такой скорости, максимум, могут пошалить сосуды у, некоторых, людей!
Вам, конечно, удачи в Карьере и, дальнейшей, жизни...
Полагаю, человек Вы хороший.. и, просто, Красивая Девушка!
В общем.. ребят... В целом, фильм для подростков 13-16 лет, которым промывают голову амерской (не буду употреблять оскорбления) пропагандой...и... для 2014 года выглядит как Японское, анимационное, кино!
Только вышел - фильм про самые быстры и дорогие спорт кары в мире, ну конечно любовь, предательство и тд. Смотрится в целом живо. Но Аарон все же не так Пол Уокер (Форсаж)...
Но тачки хороши :))
Как поет Слепаков "Сегодня отец Онуфрий освятил Бугатти Верон, такой офигительной тачки в жизни не видел он"
Что можно сказать...
Хотя... Вместо Шелби можно было поставить и Салиин С7
Гонка на трех мускул-карах с закосом под мальчиков-мажорчиков... - ну ЧТО это?
Уважаемая Имоджен! Я понимаю, что Вы, еще, Юная Леди!
Вам, конечно, удачи в Карьере и, дальнейшей, жизни...
Полагаю, человек Вы хороший.. и, просто, Красивая Девушка!
Но тачки хороши :))