Афера по-американски кадры из фильма
American Hustle
2013
США

1 2 >

Думала, что фильм будет намного более увлекательным, но, увы... было скучно...

Очень скучный и нудно поставленный фильм! Досматривал сие творение только из принципа!

Нудный и скучный фильм! Зря потраченное время на просмотр.

Не пожалела все же, что посмотрела))) и музыка, и актеры... просто фильм сам по себе спокойный и не скачками идет, без эффектов и бойни.

Очень похож на фильмы Скорсезе, но на деле пшик, вытягивают только костюмы, да и музыка.

Очень хороший фильм. А игра актеров просто завораживает. Больше всех, конечно, мне понравилась Дженнифер. Мне кажется, ей очень подходит эта роль, хотя... ) Ну да ладно, а то размахнусь щас про Джен на несколько страничек, хих)
Я не пожалела, что посмотрела этот фильм!
Всем советую!

Очень точно показана атмосфера 70-х Актерский состав блестящий. Дженнифер, невероятная. Купер в бегудях и конечно же музыкальный ряд.

Кошмарный фильм. Тягомотина, невнятность сюжета, затянутость - 2 часа 20 минут полной серой мути. Смотреть можно только под сильным наркозом, не приходя в сознание.

Фильм держится на актерском составе, музыке и костюмах.
Кристиан Бейл- очень сильный актер и здесь он подтвердил это. Так измениться ради роли-это большое испытание. Сам персонаж очень интересный, неоднозначный.
Эми Адамс-никогда не считал ее достойной актрисой, однако изменил свое мнение. Несексуальная женщина на экране воплотила просто секс-бомбу с ранимой душой.
Дженнифер Лоуренс- считаю ее переоцененной актрисой, хотя в фильме она казалось очень убедительной.
Бредли Купер-он сыграл свой стандартный образ, ничего нового.
Музыка очень к месту, хорошо передана атмосфера 60-х годов.
Костюмы отличные, посмотрите на Эми Адамс)))
Хронометраж немного затянут, к середине начинаешь скучать.

Картина очень талантливая,с правильно расставленными акцентами,совсем нетолерантная,в отличие от получивших заветного" дядюшку".Чего только стоит ситуация с мошенничеством,у нас мошенниками называют людей,попавших в беду и берущих неподъёмные кредиты,а в Штатах справедливо мошенник-тот,кто даёт отчаившемуся деньги по преступной схеме.

Очень рад, что эта откровенно слабая картина не получила ни одного Оскара.

Абсолютно согласна,Бейл выше всяких похвал,фильм достоин высшей награды и потому ещё,что американцы имеют право сейчас смеяться над таким недалёким и вовсе несмешным прошлым,семидесятые- времёна поражения во Вьетнаме были совсем не смешными,кризис,коррупция,но методично в течение десятилетий боролись с мафией и успешно,теперь можно элегантно показать чуть в юмористическом ключе,ну а для любителей популярной музыки тех лет просто верх наслаждения.

Фильм по стилю напоминает ,,Казино,, Мартина Скорссезе. Кристиан Бейл сыграл непривычную для него роль и считаю сыграл очень хорошо.А Купер смог применить свой и комедийный опыт ,и драматический. Хороши костюмы эпохи 70-х напомнили мне стиль Гуччи. Музыкальный ряд подобран со вкусом. Если сравнивать с Волком Скорссезе,то мне лично сюжетная линия понравилась больше в Афере.Мне фильм не показался затянутым. Фильм насыщен юмором,Купер,живущий с мамой и одевающий на ночь бигуди-это весело-))). Что касаемо Оскара,то я пока посмотрела ,,Гравитацию,. ,,12 лет рабства,. Волка...,,и ,,Аферу...,,. Лично мне импонирует ,,12 лет..,, но все же ,.Афера..,,лучше 2-х других. Но это мое личное мнение.В целом картина понравилась.

Сколько шума было вокруг этого фильма в последнее время. Постоянная реклама, благожелательные отклики в прессе, 10 номинаций на "Оскар". Но мне фильм показался довольно средненьким. Очень затянутое, монотонное повествование. С трудом досмотрел до конца. Сценарий явно слабоват, режиссура тоже. Да и актеры не произвели хорошего впечатления.

1 2 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025