Волк с Уолл-стрит кадры из фильма
Wolf of Wall Street, The
2013
США

1 2 3 4 5 >

Дрянной фильм да и жизнь не привлекательна изначально показанная. Сразу как-то хочется помыться

Больше 45 минут лицезреть эту муть не смог. Сам торгую на фондовом рынке более 17 лет и знаю эту кухню, пусть не полностью и досконально. Но здесь показали сборище откровенных подонков и лицемеров, в топку такую Мечту, тем более американскую. Больше всего обидно, читая комментарии к этому "шедевру" на Ютубе, сколько соотечественников восхваляет и восторгается им. И это точно не наша мораль, не сочтите за ханжу, но пусть они сами её хлебают в две руки. К Лео вопросов нет, талантлив, чертяка )

Отличный фильм! Смотрел с огромным удовольствием и интересом. Леонардо Ди Каприо, как всегда, на высоте!

Пусть я буду для кого-то ханжой.Но таких оскотинившихся людей делать главными героями.... Согласна, что фильм мерзостный!

Очень весёлый, лёгкий яркий фильм насмешка над капитализмом и биография о человеке, который хотел все, а получил, что получил, при этом все доведено до абсурда, когда человека даже жаль как ему снесло голову от лёгких денег, не понравится только ханжам и людям с не очень вменяемым восприятием, которым все всегда плохо

№66 Виталий Иванов
Очень сильное разочарование. Вроде и тема такая сладкая, и ДиКаприо и снято вроде всё так безбашено. А получилась какая то хрень. Даже не хочу смотреть кто там режиссёр. Но видно, что пытались сделать что то "под Тарантино", а получился отстой. Очень сильное разочарование. И обидно за ДиКаприо.
Отличный фильм, снимал Скорсезе, если сатира и чёрный юмор не ваше, зачем идти, себя жалей

Мерзотный фильм,точнее фильм о мерзости. Видимо здесь изображена квинтэссенция американской мечты.
А скорее уже в американизованном мире и мечты мировой. Это значит, сидеть в офисе, заниматься манипуляцией с акциями и зарабатывать фиг знает сколько денег. Чтобы деньги делали деньги.
Круговерть веществ,продажных дамочек,оргий,яхт.... Обмани другого на деньги,отними их у него не с помощью ножа,но грамотно того развести на деньги. Сказка.
И все это показано так,что даже печальный итог в виде отсидки никак не отвернет желающих повторить эту судьбу финансового спекулянта. Да и что это за наказание? Сдай всех на следствии и тебе скостят срок до смешной цифры. Выйди из тюрьмы и читай лекции о том как стать успешным.

Шикарный фильм. Но, явно, чуждый нашему менталитету.

Безбашенный фильм, реально взрыв мозга! Игра Лео просто фантастическая!

№61 каппа
Удивительно, но оказывается можно сделать занудный фильм про мошенников и секс-драгз-рок-н-ролл. Все безумно затянуто, оскотинивание главгера происходит еще в первый час, а дальше пережевывается одно и то же. Запомнился Макконахи, есть забавные персонажи второго плана... но у Дикаприо - не самый интересный герой, и честно говоря, и не выдающаяся здесь игра. Наверно, неправильно, что основной персонаж, позиционируемый как мега-харизматик, выглядит серее своих партнеров.
Подписываюсь! Вроде столько слышал о этом фильме, а как дошло
до просмотра, никак не мог понять, досмотрев таки до конца, зачем я это смотрел. С другой стороны, этот фильм имеет глубокое воспитательное значение для молодёжи, которая любит "всё не наше", или как там жизнь в "правильных странах". Фильм показывает, что грязь она везде грязь.
Что чёрное это чёрное, а белое это белое. Авторы фильма не дают оценок, они просто подробно описывают сам процесс.
Другое дело, что мне он быстро показался нудным.
Это ладно, два часа это два часа. Я тут по рекомендации просмотрел ( сколько там сезонов, 6 или 7) Семья Сопрано. По сути всё в таком же ключе, только растянуто всё на огромное количество времени.
И то и другое спас правильный перевод Гоблина и он меня и заставил, как этот фильм, так и упомянутый сериал, досмотреть до конца.
Но как же убог американский мир, должен сказать. Как всё мелочно, денежно, только один интерес - деньги - деньги - деньги. Как человеку, выросшему на советском кино, где герои мечтали, летали, строили, создавали, защищали Родину от фашистов или бандитов, летали в космос,
смотреть это настолько убого, если честно, что просто нет слов.
У меня всё меньше и меньше желания смотреть американское кино.
Сериал Семья Сопрано то снят гениально. Но само американское общество вывернуто наизнанку и показана вся его сущность.
Как большая навозная куча. И вот когда ты несколько сезонов смотришь за жизнью опарышей, вдруг чувствуешь себя извращенцем. Ибо нормальному человеку это не может нравиться. Обьснил, как смог,
свои чувства от просмотра данного фильма. Поставил в итоге отрицательную оценку. Из тех фильмов, не просмотрев который, я бы ничего не потерял.

Не так уж слабенько. Было несколько маленьких проходных ролей, но "Что гложет Гилберта Грейпа?" с его первой номинацией на "Оскар" за роль второго плана и "Полное затмение" с ролью скандального поэта Рембо появились раньше, чем принёсшие ему популярность "Ромео+Джульетта" и "Титаник". В "Быстром и мёртвом" Лео тоже хорошо смотрелся, хотя в США фильм, кажется, не имел успеха.

Фильм снят по золотоносным шаблонам Голливуда. И потому предсказуем как глупая девочка. Леонардо Ди Каприо вытягивает если не всё, то почти всё, хотя карьеру начинал совсем слабенько.

№51 Cor
Вора, преступника и наркомана опять нам в герои!
Собственно у нас была в героинях валерия-авария - как голос юной общественности. Интердевочка - как олицетворение трудной женской судьбы в СССР. И Сергей Мамонтов из "ПираМММиды"
Волк с Уолл Стрит - вертлявая скользкая мразь, живущая одной целью - нажить.Но в отличие от вышеперечисленных он не прикрывается возвышенными лозунгами и не строит из себя тонко чувствующую натуру.
Все его лозунги -это стандартные корпоративные байки. Это стандартная туфта. которую втирают на бизнес-тренингах.
Самое интересное. что под конец он реально ловится на этот крючок, причём с неприятным последствиями.
Но зрителю не лишне будет на такое посмотреть, чтобы потом на такое не вестись. хотя. к сожалению, всегда находится куча лохов. готовая нести свои деньги в очередное МММ.

1 2 3 4 5 >

Россия, 2023