№4 юрий д.ар.(сев)
непонятно лишь на кой (зачем) вы их всё смотрите?
Когда выбираю фильмы для просмотра никогда заранее не читаю "краткое содержание", поэтому иногда попадаю на "этих".
я вот почти не писал на тему этих фильмов а вы всё пишите и пишите.
Вас кто-то заставляет читать мои отзывы и они Вас сильно раздражают?!
Знаете некоторые специалисты говорят что отрицание это одна из форм затаённой любви...
а фильм вы не поняли поняли на 2 из 5
Судя по всему, Вы - серьёзный специалист по фильмам данной тематики, коль скоро так хорошо и правильно их "понимаете"! :))
Геннадий Воланов сколько вы уже фильмов пересмотрели гей тематики и они почти все активно вам не нравятся
а фильм вы не поняли поняли на 2 из 5
Занудная и непомерно растянутая гей-мелодрама с крайне неприятными ГГероями.
Причём, женщина Фред не понравилась даже сильнее чем "женщина" Лоранс! %0
От совсем уж низкой оценки в моих глазах фильм спасли только приятный саундтрек (особенно, вызвавшая ностальгию песенка в исполнении "Дюран-Дюран"), блондинка Шарлотт (Мэгали Лепин Блондо) и всегда великолепная Натали Байе.
"4" по 10-балльной.
Причём, женщина Фред не понравилась даже сильнее чем "женщина" Лоранс! %0