Я плюю на ваши могилы 2 информация о фильме
I Spit on Your Grave 2
2013
США

Режиссер нездоров определенно. Показать так называемое кино ради криков и сцен боли. Ни мысли, ни смысла. Отвратительный фильм. Болгарию приплел. Ладно бы еще Мексику.

№9 Штука кутуша
Как она выбиралась из могилы я так и не понял? И закопали ее злодеи в подвале своего дома, а вылезла она из подвала церкви вообще непонятки
отсылка к Убить Билла 2

Соня К , спасибо, не знал, обязательно посмотрю День женщины

№ 11 Штуша Кутуша
"Плюю-2" на самом деле третий фильм. Первый назывался "День женщины". На мой взгляд, он самый реальный и без мистики. И месть свершалась реальными способами, физически доступными для женщины.
И актриса красивая.

Это не продолжение, просто аналогичная ситуация сыгранная другими актерами и перенесенная в другое место, .таких продолжений можно снимать каждый год, пока не надоест.Но думаю третьей части уже не будет. .Сколько можно издеваться над хорошенькими беззащитными девушками.

№ 9 Штука кутуша
вообще непонятки
"Что за непонятки? (с) фильм "Жмурки",Россия.
Тут можно предположить,что фильм с некоторыми элементами мистики,мистика имееет косвенное отношение к церкви,церковь всегда на стороне невинно пострадавших и естественно,что безвинная девушка обрела свободу в подвале церкви.
Про первый фильм могу сказать,что он считается скандально известным,его не смотрел,как и фильм №2,но теперь есть большое желание увидеть хотя бы продолжение,чтобы понять,чем же это за кино такое?

Что за бред вы пишите, Олеся! ЧЕМУ завидовать! Если бы вы видели как выгляжу Я, вы бы подобной чуши не написали)))

№3 Танюша Громова
Первый фильм не могла смотреть, было безумно жалко девушку, которая вызывала симпатию. Второй фильм смотрела спокойно, потому что героиня бесила с первых минут фильма, напыщенная, высокомерная, сама напросилась модель недоделанная!

девочка из 2 части была намного лучше.и сыграла лучше и убедительней чем из 1. посмотрела ее фотки в инстаграмме просто красавица! а вы танюша завистливая сноба))))

Хороший фильм, только у моей копии звук был ужасный - записывали явно в кинотеатре; хорошо, хоть головы не мелькали...

Посмотрел не в кинотеатре, в основном на перемотке. Хотя после просмотра, хотелось бы придти в кинотеатр именно на этот фильм, встать у выхода из зала и посмотреть, на счастливых людей, может быть приобщившихся к искусству, поставивших себя выше на одну ступень духовного роста.
Но сейчас не пойду, я подумал, что если это будут мои знакомые или соседи, будет жаль разочаровываться в людях, получающих наслаждение от подобных фильмов.
У любителей подобного, внутренняя мерзость резонирует с мерзостью в этом фильме, и вероятно, доставляет несказанное удовольствие, судя по кассовым сборам.
Я с такими людьми не желаю общения.

на мой взгляд 2 фильм более правдоподобен, чем 1. Технически выполнить месть возможно только методами из 2-го фильма. В первом просто нереально ей взгромождать таких быков на растяжки. Да и веревочки несерьезные. Такому бугаю одним движением можно не только веревки порвать, но и вместе с балками все повыдрать. А тот который лежал на ванне? Один рывок в бок- и вот он на полу! Чего разлегся, как на пляже? Недоработка режиссера! Очевидные ляпы. Не знаю, есть ли фильмы на эту же тему, где месть не способом физической фаршировки. Хотя правосудие над такими гадами это тоже анекдот и фантастика. В любой стране.

Для чего и для какой аудитории снимают такие фильмы? Особенно продолжения...

Плохое кино. По сравнению с первым фильмом просто никак. Все-таки отдаешь должное Саре Батлер. Сильная актриса. В сиквеле же откровенно слабая героиня плюс тупейший сюжет. Смакование раздавленных мужских гениталий, постоянно воющие действующие лица, сюжет и его поворот угадывающийся с первого же появления очередного злодея...банально, тупо, нелепо!

Италия, 1977
драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025