И снова вампиры, и снова наши в Голливуде. Много чего намешано в фильме, узнаются сюжеты "Сумерек" и "Дома Ночи", но тем не менее интересно. Фильм исключительно для девочек! Мальчики, поберегите свою психику)))
№17 Фудзияма
Фильм не шикарный,но ничего так,заинтриговывает.Товарищ Козловский конечно лучше всех,надеюсь он станет мечтой не только русских девочек,но и американских.История хорошая и интересная,можно было сделать из нее шедевр,но у режиссера силенок и вкуса не хватило.А вообще раз посмотрите-не разочаруетесь. Жалко только на роль принцессы такую страшненькую белобрысую девочку взяли,как будто в американском кино красивых актрис нет.
Люси Фрай ''страшненькая"? Люси Элизабет Фрай уж точно не из тех кого не назовёшь некрасивой. Единственное что было не так это, работа режиссёра монтажа где, он справился в планах актрис и актёров а где он напортачил. Ну или как вариант и это часто бывает отработал режиссёр монтажа заказ для студий конкурентов. И-бо где фильм "смонтирован более темнее он сразу приобретал" "то что было описано" Ришель "Меад". Так или иначе в большей степени виноваты зрители обхаяли тизер-трейлер. Там был более близкий вариант фильма Академия Вампиров. Для меня вина за итоговый результат на продюсерах.
Смотрю сейчас, впечатления - полный алес и кошмарус... Для юнцов, может, и оно самое - Я, Я все могу, я суперкрутая и тд и тп.. Диалоги еще круче, опять и снова в полный рост про пятую точку. Единственный, кто спасает хоть немного этот "шедевр" - Козловский. Двигается отлично. Выглядит отлично. С такой прической выглядит прикольно. На Маликова смахивает. Куриленко - отпад. Роль, конечно, странноватая... Хотя в этом фильме почти все взрослые показаны как полные, извините, придурки. В общем, поставлю-ка я минус. Не впечатляет.
Очень мило получилось. Очень жаль что люди такие злые, ищут только плохое в фильмах. Козловский сыграл великолепно, другого героя на эту роль не представляю. Еще бы дальше снимали в том же составе
То, что будет дешевая фигня, по-моему, еще по фото было понятно, особенно трех девах с перекошенными по диагонали лицами и грязными волосами, зачесанными мокрым гребешком по моде 90-х. Несмотрибельно, самодеятельность.
Даже не пошла смотреть. Книги понравились. Надеялась, что и фильм будет на уровне. Но, когда посмотрела трейлер, меня затерзали смутные сомнения. Думаю получилась чухня.
Очень расстроилась(Ожидала большего...Тупой юмор про айфон5,вобще не в тему!Реплики построены так,как будто там все капитаны очевидности. Вобщем сценаристы напортачили отдуши(((Как можно так испаганить шикарные книги?