Не зацепил как-то фильм, хотя тут есть все: погони, драки, любовь, страсти кипят, в общем. Может, потому что не симпатизируется в должной мере герою ЛаБафа, он просто ходячий магнит для неприятностей, который вместо того, чтобы пытаться выбраться из них, увязает еще сильнее. Под воздействием колес несется в Бухарест, влюбляется не в ТУ девушку, влипает в бандитские разборки, пытается спасти любимую от ревнивого мужа-гангстера, едва не погибает. Дело кончается тем, что девушка сама спасает его. Если представить дальнейшее развитие их отношений, вряд ли Габи будет способна надолго остаться с Чарли. Я думаю, она не особо лукавила, говоря, что побыв с таким как Найджел (оох, этот Найджел, еще вернусь к нему) она не будет с Чарли. Ну вот затошнит ее от этого Чарли минимум через год, они вообще ни разу не пара. Ее чувства к нему родились на почве жалости, а не восхищения, как в случае с мужем, такие отношения обречены... Теперь об актерском составе. Все на своих местах, все удачно примерили на себя образы своих персонажей, индивидуальны и неповторимы. Но обязательно найдется тот, кто перетянет на себя всё одеяло. И это, конечно, Миккельсен. Ему настолько идут роли негодяев, что просто диву даешься, он в шкуре мерзавца- как рыба в воде:) Самоуверен, дерзок, силен и опасен-настоящий хищник. Плюс к этому-чертовски привлекателен, ну как тут не потерять голову. Нелегко выбраться из плена любви такого мужчины, которая ведет к бездне, поэтому Габи и хватается за соломинку, воплощенную в Чарли... Мадс идеально подошел на роль Найджела, 200 % попадание. Только из-за него, возможно, вернусь к фильму еще раз. На перемотке:))
Достойный фильм,но Ивэн Рэйчел Вуд мне больше понравилась в фильме "Босиком",несмотря на то,что этот гораздо более разрекламирован,а Шайя ЛаБаф'а я помню еще по Трансформерам,короче любителям подобного жанра этот фильм понравится
Отличный фильм, естественно любой мордобой на последнем месте, но когда в тему и по смыслу ... сюжет радует, и много нестандартного, что в общей канве смотрится превосходно. Больше чем жанр!