Неуловимые кадры из фильма
Красный рассвет
2012
США

2 из 10 баллов !
сша на Японию АТОМНУЮ бомбу скинули !
сша во ВЬЕТНАМЕ напалмом людей жгли !
сша везде уничтожают людей без жалости !
А что же Корейцы так толлерантно без АТОМНОЙ бомбы и НАПАЛМА на штаты ?
Пендосы и жалости к ним нет ! Югославию бомбили и не жалея людей !

Не будь у нас ракет и нас бы НАПАЛМОМ и АТОМНЫМИ бомбами утюжили и очень желают !
Тока ПУТИН хрен позволит !

Слава ПУТИНУ и ШОЙГУ ! Побольше ракет суперских иметь и базы на КУБЕ в КАНАДЕ и МЕКСИКЕ !

Я б только за, чтоб и у нас снимали для подростков такие "тупые" фильмы.

Соврешенно беззастенчиво "позаимствована" часть названия из бессмертного советского сериала "Неуловимые мстители"

№7 алекссс
это случайно не тот филь о котором говорят скандал итд где ким чен ына взрывают и тд ?))
Нееееее,тот хоть как бы комедия,а тут даже намека на юмор нет.Усе по серьезке.

Ой,я не могу,держите меня все!Кучка омериканских подростков справилась с северокорейской армией.Ой,я валяюсь…Дух своего звезнополосатища поднимают,понятное дело.Сидят вот такие на острове своем,никого не трогают,а тут вдруг русские (китайцы,корейцы)нужное подчеркнуть и в бывших школьниках пробуждаются древние инстинкты военов-асвабадителей

ИМХО фильм - реклама какойто компьютерной стрелялки-бегалки. Четко прослеживаются уровни вооружения, защиты, проникновения к заданной точке.

Патриотический фильм для американцев

Надеюсь , что КНДР "накроется" , как СССР , после выхода фильма "Красный рассвет"(1984).

Такое впечатление, что фильм был снят одновременно с копируемым оригиналом и тем же режиссером "чтобы два раза не снимать".

В российском прокате этот фильм должен был носить название "Ну, тупы-ы-ые!". Сборы были бы фантастические

Северная Корея захватила США. Американские пионеры покруче неуловимых мстителей. У американцев и впрямь - кризис жанра. Вот бы сняли в Китае или России фильм - США захватили их страну. Думаю поднялся бы шквал лая на тему "возврат к конфронтации" или "коммунистические стереотипы".

Туфта полнейшая. Уж оригинал 1984 года был тем еще трэшаком, но, по сравнению с этой шнягой, он прямо шедевр жанра.

Италия, 1977
драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025