№3 reurau
С одной стороны фильм прикольный, но с другой... сюжетец конечно ещё тот... с юморком американским. Актёры отлично сыграли, досмотрела до конца, но такой бред сивой кобылы ) Были моменты когда реально угорала. Картину советовать не буду, так как реально бред, но весёлый, главное посмотреть первую часть фильма, а потом легче пойдёт.
Фильм производства США не может быть с русским юморком.))) Такого не бывает и правильно. Все мы видели наши комедии от которых воротит.
Хорошее и прикольное кино. Очень легкое, заходит на один раз. Прекрасная музыка и актеры. Сюжет интересный, хотя в конце может стоило бы и что-то другое сделать. Мне понравилось все.
Может уже схожу с ума...
Ну и оптимист же вы, однако! ))))