Вспомнить всё кадры из фильма
Total Recall
2012
Канада, США

< 1 2 3 >

Индэвор
Злодейка из Кейт вообще никакая. Уж слишком красивая.
Вы ещё Шэрон не видели :-).

№14 Индэвор
Злодейка из Кейт вообще никакая. Уж слишком красивая.
Но стерва получилась - что надо! ))

На середине фильма, где героя поймали, интрига кончается и начинается банальное мочилово с пафосным концом. Старый фильм был идейно собран куда лучше.

Злодейка из Кейт вообще никакая. Уж слишком красивая.

Фильм со Шварценеггером не смотрела, поэтому сравнивать не с чем, может от того фильм и понравился. Да, есть ляпы, но фильм, безусловно, стоит просмотра. Актёры все понравились, отлично справились со своими ролями.

Ну, вот, нашёл время, посмотрел ремейк, разумеется в интернете и разумеется на халяву)))) И что характерно, Енот из Москвы (№ 3) не обманул - фильм действительно представляет из себя один большой спецэффект. Но при всём при этом мутантов в фильме нет. Баба с тремя грудями есть, а мутантов нет. Наверное бюджета на их создание не хватило(((( И ещё огромный минус: при зашкаливающем уровне экшена - практически нулевой уровень юмора.
Любопытство удовлетворил, больше смотреть не буду. Ибо незачем.

Актеры откровенно слабее, чем в оригинале. Отсюда и восприятия фильма, как просто фантастика и экшен. Для 15+ замечательно, для 40+ маловато.

Фильм хороший.Для любителей фантастики самый раз.И игра актёров не хуже чем у Верховена,ну по крайней мере Фаррел точно переиграл Шварца.)

ужасно,как и все ремейки.... актеры средненькие,да и режиссер неопытный,фильм больше тянет на компьютерную игру

Поначалу пыталась сравнивать, а потом бросила. Восприняла этот фильм совсем даже не как римейк. Мне всего хватило: спецэффектов, ладности Фарелла и Бекинсейл, масштабности и музыки. Понравилось, даже пересмотрю еще.

Мне фильм не понравился. Его нельзя воспринимать, не сравнивая со старым. И сравнения не в его пользу. Нет юмора, что мне особенно нравится в старом фильме. Один эпизод с роботом-таксистом чего стоит. Или сцена на эскалаторе, когда Шварц прикрывается мёртвым парнем. Смерть смертью, но и юмор здесь есть. И т.д. и т.п. В новом фильме слишком много времени занимает подставная жена главного героя. Если она из какой-то там полиции, то почему она сражается с ним не на жизнь, а на смерть, как будто он её личный враг, человек, чем-то её жестоко оскорбивший. Зачем нужен был Маттиас? Почему метрополия хочет уничтожить всех колонистов? Опять эти дурацкие роботы, которыми хотят заменить людей. И т.д. В общем, нет. Лучше я ещё раз посмотрю старый фильм.

Не проводила параллелей между оригиналом и ремейком, хотя иногда они прямо-таки напрашивались. Попыталась посмотреть фильм глазами беспристрастного, объективного зрителя. Один большой спецэффект, согласна. Компьютерная графика на высшем уровне и это уже плюс. Динамично развивающийся сюжет, нарастающий к финалу снежным комом-да, тоже впечатляет. Трюки, режиссура-интересно. Как-то блекло на всем этом фоне смотрелась игра актеров. К Фарреллу претензий нет, очень убедительно он умеет делать свои потрясающие брови домиком (в случае удивления) и гневно хмурить, когда надо вломить недругам. Почему-то совершенно не понравились его подруги, при том, что и Билл и Бейкинсейл очень симпатизирую, они были просто бесподобны в других фильмах (Билл в "Стелс", а Бекинсейл в "Ван Хелсинге"). В итоге посмотреть можно, но не более одного раза.

Смайл, лучше лесом сразу к Полу.:)) Потому что в малой форме этот новый фильм смотрится как пластилиновая ворона.) имхо. Новейшие супер-пупер-спецэффектные фильмы съедобны только на большом экране. Енот прав.

К № 3: Полуторачасовой спецэффект на большом экране это конечно здорово... А как насчёт посмотреть это кино бесплатно в инете? Стоит или лучше сразу "идти лесом" к Полу Верховену с его старым добрым фильмом?))))

Кому не понравился фильм - могут идти лесом и смотреть старые добрые фильмы, построенные на долгих диалогах и психологических смыслах. Этот фильм - один большой спецэффект. Поэтому, кому это нравится - добро пожаловать в кинотеатры. Потому как только в кино, на большом экране, получаешь удовольствие от увиденного. Я тоже, как и многие, пытался проводить параллели между "старым" и "новым", однако это нисколько не повредило впечатлению, и фильм мне очень даже понравился!

< 1 2 3 >