помню в советское время приходя на такой фильм обращал внимание что 80% - это молоденькие сентиментальные девочки. которые еще не начавшись фильму - уже вытаскивали платочки слезки вытирать. ну очень популярны были такие романтические фильмы. где ужасные страсти кипят на пустом месте. так и этот фильм. но ведь недаром же любили такие фильмы - они обычно очень красивые - красивые актрисы и актеры. сказочные события. красивая природа. часто песни и музыка. и смотрели в основном просто красоту. не забывая что вообще-то есть и сюжет и содержание. но они на втором плане. Актеры в фильме красивые и хорошо играют. красота природы - удивительна. да и музыка хороша.Романтика ! так зачем заморачиваться на содержании и на какой-то достоверности ?
Снято всё очень красиво, хоть и немного затянуто. Здесь в комментариях пишут, что мол бессмыслица какая-то. Тут тема ревности, а это всегда не имеет смысла, зато какие эффекты, так что крыша едет у многих граждан. Каждый, я думаю, видел в жизни примеры глупостей и жестокостей от ревнивых дамочек.
Ну и главные герои очень хороши. Брэдли Купер - просто глаз не отвести. Стоит посмотреть этот фильм.
№6 larisssa
Никакого сочувствия главные герои не вызвали. Сумбурная, нелепая история.
Соглашусь. А уж финал какой нелепый.) При чем тут вообще пантера, когда столько уже всего произошло.) Нет, плевать и на ребенка и на то, что жена натворила и еще собирается натворить - главное - пантеру убить.)))
Никак не могу согласиться с тем, что это масштабная история любви. даже сравнивать с Унесенными ветром как-то... нелепо что-ли..
Но дуэт Дженифер Лоуренс и Брэдли Купер просто великолепен, выше всяких похвал..
Можно также сказать и про героиню: её жизнь могла бы иначе сложиться, не встреться она с Джорджем. Ведь и она выходила замуж за человека, которого совсем не знала. Почему он так поступил с Рэйчел? Ведь мог бы и жениться, из неё получилась бы жена не хуже. Можно сказать, что Бог и его наказал: забрал ребёнка от любимой женщины, а затем и возможность общаться с единственным сыном. Но Серена в своей судьбе сама виновата: нужно было беречь себя во время беременности, по крайней мере, не ездить на лошади и не ходить по опасным местам. А Джордж поплатился за свою навязчивую идею убить пантеру.
Жил был человек, и была у него нормальная жизнь, любимая работа, друзья, и угораздило его жениться на женщине, которую он совершенно не знал и не узнал до поры до времени, и посыпались на него несчастья, как из рога изобилия, и совершал он чудовищные поступки - убийство, предательство, пока не решил покончить с собой. Единственный нормальный поступок - спасение ребенка от рук убийцы. А что же женщина? Женщина решила умереть, уничтожив со своим уходом все, что сделано непосильным трудом- такие люди созданы не для того, чтобы созидать, а для того, чтобы разрушая, превращать все в пыль. Вот как-то навеяло после просмотра.....
О чем этот фильм? Ни о чем! Бессмыслица. Хотя смотреть было интересно. Люблю смотреть фильмы и думать, сопоставлять... Здесь же - зря потерянное время.
Никакого сочувствия главные герои не вызвали. Сумбурная, нелепая история.