Этот второй фильм понравился гораздо больше первого. Никакого 3D вообще не заметила, смотрится все, как обычно. Актёры гораздо интереснее, и сам фильм более захватывающий. Не могла поверить, неужели Кристофер Ламберт? И , о да! Как же здорово его видеть! И остальные актеры все очень классные. Гонщик тоже - обновился. Но я понимаю, почему Кейдж отказался сниматься в 3 части. Он слишком большой актер в смысле таланта, для таких ролей и эта тема для него уже избита.
Я думала, что фильм будет потрясающим, ладно, не потрясающим, а хотя бы хорошим. Я крупно ошибалась.
Самый ужасный фильм, который я посмотрела в этом году. Хотелось после 30 минут просмотра встать и сказать «Режиссер, что ты наснимал! Можно было и получше!»
Задумка в принципе ничего так, мальчик сын дьявола, Блейз пытается освободиться от проклятья своего, мать-цыганка, заключившая сделку с дьяволом, и теперь страдает от этого, и конечно чернокожий полупьяный монах Моро.
Такое ощущение, что на площадке все курили травку, потому что идут какие-то неистовые ржания, особенно это ярко проявляется в момент, когда Блейз начинает превращаться в призрачного гонщика. Весь зал почти ржал также, что мне было страшно находиться в нем.
А идея того, что гонщик был раньше ангелом, которого послали на Землю спасть невинных, но его обманули и теперь он не добренький и голубенький ангел, а красненький и злой гонщик, понравилась, но исполнение кошмарно, ведь в ангела он превращается со словами «А ведь гонщик был ангелом!», когда пытается спасти мальчишку.
Все ужасно! Так это еще и снято в формате 3D. Поклонники данного формата, не идите на это! Разочаруетесь.
Мое дело предупредить, а так, делайте что хотите.
Фильм мне очень НЕ понравился. Ожидала большего. "Сюжета в сказке нету, он ушел еще вчера в синих ластах и носках!". Одни сплошные спец. эффекты и больше ничего толкового. Если честно, 2 часть просто ни о чем!
Сюжет фильма более яркий и захватывающий и напряженный, чем в первой части. Много трюков и спецэффектов, потрясающая игра актеров. Главный герой, вернувшись из ада, сражается с демоном. Очень понравились сцены с драками, ну и конечно горящий мотоцикл. Рекомендую к просмотру.
Смотрел пару лет назад первую часть и мне очень понравилась.Очень ждал когда выйдет вторая и все таки пошел и остался довольным.Захватывающий и динамичный фильмец!За счет 3D он еще больше захватывает.В общем кто еще не был ,настоятельно рекомендую сходить.
А мне фильм очень понравился, такой интересный и захватывающий. Когда его смотрел получил много удовольствия, в фильме много приключений, волнующих схваток, а конец вообще не предсказуемый получился. Главный герой конечно уже не молод, но все равно молодец и умеет показать как нужно работать.
Мое дело предупредить, а так, делайте что хотите.
Уже раздражает формат 3 ДЭэээ .в каждой бочке...((