Перед полётом на параплане Филиппа снаряжает родственник, который с ним общался зимой в беседке по поводу Дрисса и потом выкупил его картину. Интересно, как он там оказался?)
№95 Константин и точка
Фильм очень хорош, это понятно. Хотелось бы высказать уважение дублерам, озвучившим на русский. Сделали очень удачно.
Знаете, я зашла на страничку с такой же целью - отметить хорошую работу дублеров. Зачастую очень хороший фильм портит дубляж. Настолько, что смотреть не хочется. Здесь всё сошлось. Актерам дубляжа большая благодарность...
У меня этот фильм вызывает очень большое количество эмоций. Хватает всего и драматизма, и юмора. Французам удаются такие работы. Основан на реальных событиях и от этого он еще интереснее.В общем, как ни крути, со всех сторон хорош.
№92 Елена ЮМ1509
Прекрасный фильм. Добрый, трогательный, местами философский. И при этом удивительно жизнеутверждающий. Очень тонко , я бы даже сказала ювелирно, выдержан жанр комедии. Тема то тяжёлая, но как изящно обыграно. Ничуть не пошло, не вульгарно,а то, что доктор прописал.))
Однозначно рекомендую.
Понятное дело. Но фильм-то снят по реальным событиям, у главных героев есть прототипы - их показали в конце фильма. Возможно, перековывается только 1% зэков, но вот именно человек из этого 1% и стал героем такой истории, а впоследствии - и этого замечательного фильма.
№91 Последний Тарзан
Это только в киношках бывшие зэки успешно перековываются. В жизни все бывает далеко не так благополучно.
№92 Елена ЮМ1509
Однозначно рекомендую.
Присоединяюсь. Фильм душевный и в то же время смешно. Игра Артистов выше всяческих похвал. Все достойны Оскара. Низкий поклон создателям этого фильма
№81 quay
Вы живете в перевернутом мире, и мне Вас жаль, если не вынесли из фильма ничего, кроме сцены о предназначении резиновых перчаток. И заметьте, Вы назвали дешевкой кинематографический шедевр.
Однозначно рекомендую.
Великолепный фильм.Всё время пересматриваю его.
... Интересно, а кто решил, что это "кинематографический шедевр"? Обычный, ничем не выдающийся фильм.