Эгей, Кроха! кадры из фильма
Hahó, Öcsi!
1971
Венгрия

Дубляж: Иштван Эгреши (диктор ТВ) - Феликс Яворский

Фильм является продолжением картины Палашти "Волшебник". Впервые на советском телеэкране "Эгей, Кроха" был показан 4 мая 1974 г. Повторный показ - 7 апреля 1976 г. В программе "В гостях у сказки" фильм показали 4 июня 1977 г.

Тюнде Кашшаи - Аги. Также снималась вместе с Крохой в телевизионном фильме Тайна старой шахты.

Очень забавный и милый фильм - чего только не нафантазировал маленький Кроха за пять минут! - но из всех киносказок соцстран со смесью мультипликации и игрового кино, на мой взгляд, лучшим остаётся румынско-советская "Мария, Мирабела".

№3 Eva-Lotta
Вспоминается, как Кроха воевал с драконом цветочком. :)) Ну, и конечно, Кококся и Бобося на кораблике... Хорошо, что этот фильм вернулся!
Ну цветочек был непростой, в него был мощный лазер встроен! :-)

Да, кажется перевод не тот. Его, по-моему, там звали "Кроха," а здесь почему-то "Братишка". Но все равно классно!

№24 Кмид
Ева-Лотта, огромное спасибо! Я все получил!
Ну что, перевод тот или не тот?

Ева-Лотта, огромное спасибо! Я все получил!

Помню смотрел этот фильм лет сорок назад! С тех пор так и не видел, многие пересматривал, а вот его--нет.

простите я сейчас зарегистрировалась как бы мне показать этот фильм внуку ?

мне было годика 4 и я запомнила его на всю жизнь мне 48 внуку 5 я очень очень хочу показать его внуку а как это сделать не знаю миленькие подскажите как это сделать я буду вас благодарить и так же помнить спасибо тем кто откликнется

Фильм показывали в программе "В гостях у сказки" на ЦТ. Его предыстория - фильм "Волшебник" 1969 г.

Фильм смотрела в глубоком детстве. Была в восторге от Крохи, от Кокоси и Бобоси. Что называется на одном дыхании смотрелось. Мое детское восприятие не упустило, что актеры немного "не наши", что-то неуловимо было западное в их облике. Мечтала чтобы вспомнили о нем на этом сайте. Наконец дождалась, когда опубликуют информацию. Не знала тогда что фильм производства Венгрии. Думала, что это производство либо наших прибалтийских республик, либо Чехословакии..Спасибо за " путешествие в страну детских впечатлений"

драма, криминальный фильм, триллер
биография, драма, исторический фильм