Порочная страсть кадры из фильма
Arbitrage
Другое название
Арбитраж
2012
США

Очень сильный психологический триллер, Ричард Гир в очередной раз доказал своей великолепной игрой, что он талантливый актёр, особенно хочется поблагодарить и сценариста с режиссёром, вообще весь фильм сидел как на иголках, переживая за главного героя, ну надо же столько всего свалилось на его голову, а всё из за чего ? А именно из за того, что он постоянно врал, врал жене, врал любовнице, врал детям, а так же собственным акционерам, и вот это враньё грозило страшными последствиями....
100 из 10.

Фильм вышел спокойный и не напряжный, без особых треволнений несмотря на щекотливую ситуацию главного героя.
В конце фильма возникла сразу мысль – ну и родственницы – обобрали собственного муженька и папашу.. Пусть он грешил, гулял, но… значит у них в семье нет такого, чтоб горой встать за своего в случае беды. Вывод - мужчины, не обижайте своих женщин, это опасно и чревато.

Скучноват, но смотрится вообщем с интересом.

Не увидела ни страсти, заявленной в названии, ни триллера. Какая страсть - очередная девушка миллионера? А триллер в чем - потеряет ли герой свои миллионы?

Все остались при своих - бизнес перешел к дочери, черный парень получил деньги... Где, после какого слова тут триллер? Или я, как рядовой зритель, должна была попереживать за деньги - кому они достанутся?

Смотрела только из-за Тира Рота. Он везде великолепен

№1 ИннаСомова
Один раз можно посмотерть. Классический Голливудский психотриллер, типа "все закручено", с хэппиэндом.
Ну с одним разом, не согласна. Фильм создан, на мой взгляд, как раз для того, чтобы его пересматривать и делать выводы.
Снято сильно, завораживает, сопереживаешь и сочувствуешь.
Гир есть Гир: обворожительный, в прекрасной форме, красив и галантен. Отдельно спасибо мастерам дубляжа. Владимир Герасимов, который озвучивал героя Ричарда Гира, просто молодец.

№1 ИннаСомова
И где ж Вы там счастливый конец-то углядели?

Название фильма вводит в заблуждение. На самом деле фильм назвается "Арбитраж", и больше будет понятен конкурсным управляющим и бизнес-брокерам. Я близка к этой среде, но и мне было скучновато.