фильм понравился. главный герой ну очень на роберта паттинсона смахивает. концовка у фильма только странная и непонятная. теперь вот и думаю и чем же все там у них закончилось. но фильм посмотреть стоить. я не пожалела потраченного на него времени
Фильм потряс до глубины души,как всё задумано! просто потрясающе!время на просмотр потратила не зря!)) до сих пор под впечатлением,но одно страно...что концовка таааак печально кончилась...хотелось бы конешно совсем по-другому..но раз так значит так надо))
Фильм действительно очень интересный. В отличие от итальянской версии он более насыщен настоящими чувствами. Стоит оценить игру актеров, ведь при просмторе фильма им действительно начинаешь верить. А "Я хочу тебя" (2007) - это вторая часть "Три метра над небом" (2004)! Итальянская версия фильма какая-то пресная и безжизненная в отличие от испанской! Вообще впервые смотрела фильм испанского производства! Он меня впечатлил до того, что у меня на глаза накатились слезы(чего обычно не происходит)! Здесь присутствуют неподдельные эмоции, отличная графика! Мне захотелось посмотреть фильмы с участием этих актеров! К сожалению, трудно найти фильмы с русским переводом!
классный фильм, я обожаю когда в фильме есть и адреналин и бешеные эмоции, страсть! я просто влюбилась в этот фильм, Марио Косас просто красавчик! обожаю парней с таким нравом и с такой дерзкой красивой внешностью! лапочка! в моей жизни что то похожее произошло и когда я поняла что это закончилось, было плохо конечно! поэтому этот фильм я прочувствовала от и до! я как будто заново это пережила.....!