Фильм Исцеление(выздоровление) (1956)Genesung смотрел в 1957 году в Москве. В то время был молодой парень, помнящий о войне, т.к. видел ее последствия наяву. Фильм оставил очень глубокое впечатление на всю жизнь. Главное было для меня - ДОЛГ перед партнером. С этой верой я живу уже со своей женой более 50 лет. В большой степени повлиял на меня этот фильм.
Ищу в интернете, чтобы посмотреть этот фильм, но увы не могу найти, может кто и поможет на вашем сайте. Это целый исторический, благородный и трагический период жизни поколений прошлого и нынешнего века.
Жаль, что сегодняшняя жизнь и кино не воспитывает морали, честности, вере и долгу, а только растлевает население. Значит кому-то это надо, а традиции русского народа видно канули в вечность. Жаль и обидно, сами люди портят себе жизнь и загубили все хорошее, что было и от Дореволюционного периода (до 1917 г) и от Советского Государства, а за это нет уважение к своему народу. Где он? 21:46 08.09.2015