№6 Сигизмунд46
Наконец-то удалось посмотреть эту изящную черно-белую киноленту в советском дубляже. Отлично поработали над дубляжом артисты В. Беляева, А. Карапетян, В. Караваева, В. Осенев и другие. Песни и арии Жака Оффенбаха не глушатся гнусавыми голосами. Превосходное впечатление от просмотра!
смотрел фильв подростковом возрасте. Остались смутные, но тёплые ощущения. Сожалею, что не могу снова увидеть этот фильм, чтобы оценить свои тогдашние эмоции заново.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)11.09.2012 - 20:29:44
В юности я несколько раз с удовольствием смотрел эту изящную и остроумную костюмную комедию. К сожалению, не на большом экране, а только по ТВ. Поэтому не знаю, был ли этот фильм черно-белым или цветным.
Классика венгерского кинематографа. Вся глубина и тонкость игры и юмора, психологическая выверенность сценария и режиссуры теряется без талантливого перевода и ДУБЛИРОВАНИЯ. ПРОШУ помочь найти советский дубляж!
Фильм даже не очень хороший, а превосходный. Смотрел его более 50 лет назад, но помню до сих пор, а Иван Дарваш стал тогда одним из самых любимых мной актеров. К сожалению, до сих пор не смог посмотреть его не в интернете онлайн, ни купить на DVD.