Что это за комедия, с неправильным концом?! Доктора (Бернар Блиё) обидели...Ну прям, как в том нашем фильме "Не может быть" (так было славно, я за Николая, эта с этим, эта с этим)...хм! и из-за одного (красавчика Луи Журнада) все пары распадаются! Ну, думаю, сейчас несчастная "малышка" пойдет хоть доктора утешить (товарища по несчастью!) и всё будет, как в романтической комедии...Где там?!
Для меня эта простенькая мелодрама была интересна только возможностью увидеть звёзд французского кино (Бернар Блие, Жерар Филип, Даниэль Делорм) не просто в молодом, а практически в юношеском возрасте.
Забавно, что затеяв просмотр ради Делорм я никак не мог опознать её среди заглавных "малышек", и только "сверившись со своей картотекой" (в смысле - посмотрев в КТ рубрику "Актёры и роли"), удостоверился, что она играет Беренис, и внешне - просто вылитая наша Людмила Марченко ("Отчий дом", "Мой младший брат").
Отчётному же фильму - только кислая "6" по 10-балльной.
Отчётному же фильму - только кислая "6" по 10-балльной.