Людмила Кашурина (Хабаровск) 07.02.2022 - 08:18:55
Душевный предновогодний фильм, и посмеялась, и всплакнула. Немного покоробило то, что подросток узнал тайну мамы. И мама поняла, что сын в курсе её романа. Но в жизни всякое бывает.
Не ожидала, что так увлекусь сериалом. Обычно не смотрю. Очень понравился. Все хорошо: актеры, постановка, музыка, сюжет. Показывали фильм ночью, но не оторваться. Побольше бы таких чудесных фильмов.
ТОбожаю этот фильм. Просто влюблена в него. Несколько раз смотрела.Очень нежный, лирический, теплый. И вызывает какое то щемящее чувство о быстротечности нашей жизни, о совершенных ошибках и несбывшихся желаниях.
замечательный фильм, добрый, душевный! чудная музыка,прекрасные актеры,очень интересная сюжетная линия,хочется отметить работу оператора.cпасибо создателям фильма! побольше бы таких картин!
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Светлый, добрый фильм, смотрится легко, музыка очень гармонично сопровождает действие. Этот фильм создает хорошее настроение, такая редкость в наше время. Актеры все понравились. Буду обязательно пересматривать.
Спасибо Ларисе Кириченко за комментарий,позвольте присоединиться.
Очень точное наблюдение по поводу "Полианны",думаю,что Иван Павлов показал нам афишу не случайно,мини-сериал сделан с любовью к зрителям, увы,так редко это бывает теперь, любовь эту чувствуешь от начала и до конца сериала.Спасибо студии "Беларусьфильм".
Авторам фильма, актерам, группе "Мегаполис" - спасибо за настоящее искусство. 4 серии смотрятся на одном дыхании, настолько все гармонично.Несколько сюжетных линий - находка.Как прекрасно показано, что все мы - одно целое и так зависим друг от друга! Отметила для себя,что Бероев снимается в очень хороших фильмах и, кажется, нигде не курит.За это особая благодарность. Главная задача искусства здесь исполнена прекрасно - хочется стать лучше, добрее...Вспомните название спектакля на афише театра, откудв выходят Вадим и Даша - "Полианна",одно из лучших духовно-философских произведений. Не знаю, случайно ли, но это тоже порадовало. Спасибо вам всем, друзья. До новых встреч!
Спасибо, Беларусьфильм!
Песня в начале фильма его...