Очень хорошо. что телеканал "Культура" открывает для нас такие фильмы. Получила удовольствие от просмотра фильма. Очень понравилась игра актеров. Спасибо всем принявшим участие в создании этого фильма.
Огромное спасибо телеканалу "Культура" за прекрасный фильм! Получила удовольствие от природы, сюжета, музыки, игры талантливых и красивых актеров! Хочу купить диск, подскажите есть ли он в продаже и где. Большое спасибо!
14.10.2010 посмотрела фильм Франко Бернини "Последний рубеж". Не могу не выразить своего восхищения этим фильмом. Мне понравилось все: продуманный отточенный сценарий, прекрасная музыка и вокал, прекрасная игра актеров, а Фабрицио Джифуни в этом фильме - просто бриллиант в достойной оправе. Также неоспоримым достоинством этого фильма является то, что общечеловеческие ценности (такие, как честь, верность долгу, любовь) - являются нормой жизни для героев этой киноленты. Также хочу отметить, что фильм, несмотря на драматические события, жизнеутверждающий, т.к. все получили свое, все по справедливости. Большое спасибо создателям этого фильма и телеканалу "культура", что познакомили нас с этим шедевром. Хотелось бы посмотреть и другие фильмы Франко Бернини, а также познакомиться с другими последними актерскими работами Фабрицио Джифуни. Из интернета узнала, что значительные роли у него также в фильмах "Зима", "Кисло-сладкая жизнь", "Порядочные люди", "Однажды был город безумных". Буду очень рада и признательна телеканалу "культура", если предоставите возможность посмотреть и эти фильмы, а также что-либо из работ Франко Бернини. Еще раз большое спасибо: с уважением Людмила.
Классный фильм! Мне очень понравился! Актриса в роли Франческо -обалденная! И мужч.в роли лейтенанта обаятельный. Вот что значить любовь-поймете после сеанса этого кино!
Первая ссылка будет на эту композицию.
Помогите, пожалуйста , найти музыку из этого фильма!