Милый друг (I) кадры из фильма
Bel Ami
1954
Франция, Австрия, ГДР
  10 / 1 голос

№ 5 Pushistick
Ошибаетесь, на постере - Жан Дане, а в правом верхнем углу - его фамилия (в числе прочих). А сам постер - плохой, в сети есть получше (на том же кинопоиске). А кадры здесь, действительно, взяты из немецкого варианта, на них действительно Иоганнес Хестерс. Надо попробовать исправить. Кроме того. по дубляжу надо добавить: Рене Фор - Е.Фадеева,
Жан Дане - М.Названов, Анн Вернон - Л.Бухарцева, Жан-Роже Коссимон - Р.Плятт.

№4 Громовенко Ирина
К огромному сожалению, этот фильм невозможно посмотреть. Необыкновенно жаль, что фильм не доступен!
Да Вы правы, к сожалению. Пока доступна только немецкая версия, и то весьма посредственного качества.
P.S. А ещё мне кажется (могу ошибаться), что постеры фильмов перепутаны. На том, который здесь, явно Иоганнес Хестерс, а это - немецкий вариант.

К огромному сожалению, этот фильм невозможно посмотреть. Если бы можно было бы как-нибудь устроить, чтобы он стал доступен в Интернете! Когда-то я его видела. Великолепно, чудесно - режиссура, игра актеров, стилистика, темпоритм. Средство от депрессии. Необыкновенно жаль, что фильм не доступен!

Я не говорю именно об этом фильме а о любом.Тут их вон сколько.я бы хотел их посмотреть.Любой из фильмов Милый друг.

У нас преподаватель по литературе всегда спрашивал такие подробности в той или иной книге.И ему сразу-же становилось ясно читал ли человек или нет.иной раз времени нет читать или не хочется, а фильм посмотреть лучше.но очень часто киноверсия отличается от книги.А иной раз очень часто бывает у студентов ,если что-то из списка не читал, за несколько минут до экзамена или зачета спросить у того, кто читал, и он расскажет.Но преподаватель всеравно вычислял.Очень хороший преподаватель.Всегда так понятно, интересно объяснял.его фамилия Казаков.Но и спрашивал он потом строго, в подробностях.Мы как-то на занятиях сидим, разбираем какое-то произведение, сейчас уже не помню какое, я говорю-У меня есть-А он мне говорит-Валера, да я знаю что у вас есть.У вас много чего из литературы есть.Лишь-бы чтоб вы читали.некоторые книги я так и не прочитал, а многие прочитал.Есть и такие произведения по программе, которые совершенно не интересные для меня.Но Милый друг очень интересно читать.надеюсь что и смотреть фильм будет так-же интересно.Сам стиль автора несложный, очень доступный.И пишет он красиво, интересно.

Я фильм не смотрел а читал этот роман Милый друг.Мопасан великолепно писал.Я люблю его произведения.Большие романы и короткие рассказы.Пышку тоже читал фильмы смотрел.Пышка тоже понравилась.В университете когда я учился этот роман Милый друг был в зачете а также обязательно выносился на экзамен.экранизацию может коогда-нибудь и посмотрю.