Фильм понравился как документ эпохи.Но при просмотре фильма иногда наворачивались непрошеные слёзы и вспоминались слова С.Шнурова:"Никого не жалко,никого,ни тебя,ни меня ни его..."
№21 Кей
Да, она и ни при чём. Девушка с плэйером - это Ирина Мальгина. По роду занятий - певица, вроде диско-софт-поп-рок этакого стиля. Была довольно популярна в девяностые годы везде в нашем бывшем Советском Союзе.
Ирина Мальгина 1951 года рождения. Вы хотите сказать, что девушка с плеером выглядит на 39 лет ? Ирина Мальгина присутствует в фильме, как женщина, которая сопровождает главных героев на концерте. И на девушку с плеером она совершенно не похожа.
Я не стану утверждать, что это Оксана Арбузова. Но тогда, кто же это ?
По словам Крюковой,фильм снят обманным путем,французские аферисты наснимали якобы пробы с артистами,денег под это дело не заплатили,сбежали и смонтировали фильм из этих огрызков уже за бугром.
Впервые посмотрел только сейчас. Весьма неплохой развлекательный фильм. С элементами документалистики, с неплохим юмором, своеобразное отражение эпохи перемен, можно сказать - эпохи падения, эпохи наивной радости и заблуждений.
Не выдающийся "перестроечный" фильм французских кинематографистов, по сути, почти полностью состоящий из кастинга русских моделей на съёмки в условную "Эммануэль".
Было безусловно приятно наблюдать на экране симпатичных девушек в "натуральном виде", но к концу картины даже это порядком поднадоело.
Зато путешествие героев на московском метро добавило положительных эмоций в юмористическом смысле. :))
Перейдя - мимо скульптурных партизан - с радиальной Белорусской на кольцевую, они какое-то время проехали на метро, вышли из вагона на той же "Белорусской кольцевой", но под объявление диктора "Станция Новослободская"! %0
Я не охотник за блохами киноляпами, но в данном случае не удержался. ;))
Фильму же в целом - "6" по 10-бальной.
№ 30Aleg (Минск), этим воздухом очень быстро надышались, а вот провал всех экономических реформ, административный развал, утрата трудовых накоплений и прочие радости вспоминаются людьми до сих пор.
Что-то в разделе "Кадры" нет фото соответствующих названию киноленты - Перестройка была очень долгожданным событием для советских людей. Я без иронии. Это, как пережатому горлу дали сделать глоток свежего воздуха.
35 лет тому назад на знаменитом апрельском пленуме ЦК КПСС новый руководитель партии Михаил Горбачев заявил о необходимости коренных перемен в стране - началось то, что спустя еще две недели после пленума назовут "перестройкой".
№26 аникеев борис
Храню книги и периодику той поры посвящённые эротике . Дихавичус , Аракчеев и многие другие . Тогда всё было новым и интересным , но развития это не получило . Победили мракобесы и консерваторы .
А это уже закон истории. С революциями иначе не бывает. Перестройку сейчас принято чехвостить самыми последними словами. И связано это прежде всего с последующими результатами, обнулением всего, что и понятно. Вместе с тем - какое же интересное было время! Особенно для молодых.
№24 Сергей126
..Именно видами Москвы ценен этот фильм!
Тоже согласен. И портретом людей той эпохи, по моему !
№25 Юрий 1962
Сергей126, Абдулатипов на 500 процентов. Снимали муру, а получился уникальный фильм, особый документальный срез. И девицы в качестве вечной юности...
Я не стану утверждать, что это Оксана Арбузова. Но тогда, кто же это ?
Я не охотник за
блохамикиноляпами, но в данном случае не удержался. ;))Фильму же в целом - "6" по 10-бальной.
Кстати - в этом году фильму исполняется ровно 30 лет..... И уже мало кого волнует тот секс и тем более перестройка.
..Именно видами Москвы ценен этот фильм!