Пистолет "Питон 357" информация о фильме
1975
Франция

1 2 >

№17 Флорина
Я имела в виду, что И. Пегова так будет выглядеть в старости. Сходство несомненно во всем. Вряд ли Пегова кардинально изменится. А насчет полноты, мое мнение, что у Синьоре в тот период, о котором я упоминала, никак не 48 или 50 размер, а 54 (минимум) , 56, а в пожилом возрасте - да, как Нина Хрущева, вот ,пожалуйста, хоть в данном фильме. Для сравнения: с ними тогда в Москву приезжала Француаза Арнуль, вот действительно - 48 размер или еще меньше, потрясающая фигура, про талию молчу, а у Синьоре ее совсем не было, поэтому и ходила в "халате".
Вот фотография Симоны Синьоре. Москва 1963 год
Симона и Монтан.
Размер явно не 54-й.
Вы писали, что она толстой была в Москве, а не в "зрелые годы". До старости она не дожила. Умерла в 64 года. 64 года это не старость. Как она выглядела в последние годы, и во время съемок фильма "Пистолет Питон" я сама знаю.
Вот как выглядела Нина Петровна Кухарчук (Хрущева)
Нина Петровна
Умная была женщина, в отличие от Никиты знала иностранные языки. Она училась в Промакадемии. Когда была с ним за границей, она понимала без переводчика.

Р.S. Помню, что читала в каком-то "Караване" интервью внука Симоны о её последних годах жизни. Он не очень корректно там рассказывал о поведении тогда Монтана.

№16 Т-татьян@
Как она может похожей быть на Ирину Пегову в старости, если Пегова совсем не старушка.
... Какая степень полноты у ней была, когда она приехала с Монтаном?
Самое большое - 48 или 50 размер одежды. Это даже не полнота, но по сравнению с тростиночками - Джейн Биркин и Твигги конечно толстушка.
Если не кто не знает о Симоне Синьоре той поры, из Ваших слов может понять, что у ней был 70 размер одежды и похожа она была на Нину Петровну Хрущеву.

Фильм есть у меня на диске DVD. Смотрела его лет 10 назад.
№15 Флорина
А что значит "старость" и "последние годы жизни".
Какая степень полноты у ней была, когда она приехала с Монтаном?

Вот согласна с Вами. Ничего особенного в нем как в актере не нахожу, да и внешне тоже, никакой там харизмы нет. И я ещё удивилась, что ГГ такой старый. А Синьоре так вообще...Похожа на Зою Федорову в последние годы и на Ирину Пегову в старости. Полной она не была разве только в ранней молодости. Когда в СССР с Монтаном приезжали в 60-е, она ходила в платье-халате, точь-в-точь как моя полная бабушка такие халаты носила.
№14 Deighton
... Мужик без особой харизмы , да и для героя - любовника староват , певец тоже так себе , актер средненький,

№13 Ирия Гай
К своему стыду только сейчас открыла Ива Монтана...как-то не приходилось вот раньше...
"Сезар и Розали" смотрела недавно, и теперь вот "Питон".

Прекрасный фильм! Прекраснейший Монтан!

А КАКОЙ МУЖЧИНА;) !
Мужик без особой харизмы , да и для героя - любовника староват , певец тоже так себе , актер средненький, вообще фильм прекрасный , но актеры все не потянули, кроме возможно несчастной Симоны, которую Монтан довел до ручки , как-то Стефания Сандрелли не очень.

"Сезар и Розали" смотрела недавно, и теперь вот "Питон".

Прекрасный фильм! Прекраснейший Монтан!

А КАКОЙ МУЖЧИНА;) !

Прекрасный психологический триллер , великолепный сюжет , полицейская драма - фирменный узел французского кино 70-з годов , эх где то романтическое время и где тот кинематограф прекрасной Франции( хотя я совсем не поклонник Монтана ) .

Великолепное кино!

Фильм замечательный! Только в русском названии ошибка: «Питон 357» не пистолет, а РЕВОЛЬВЕР S&W Magnum, это разные виды короткоствольного огнестрельного оружия. Хорошо бы исправить!
В оригинальном названии нет слова "револьвер" или "пистолет". Из-за этого по телевидению фильм был под несуразным названием "Полиция Питон-357". Правильнее было бы назвать "Полицейский револьвер Питон-357". Впрочем, на Западе в разговорной речи пистолет и револьвер часто путают. Я не раз слышал в вестернах, как револьвер называют пистолетом.

Фильмы, подобные «Пистолету Питону», стоит увидеть только ради отличной режиссуры, филигранной игры с сюжетными ходами и незримого, но тщательно нагнетаемого противостояния между главными героями.

Закадровое озвучание Первого канала: Виктор Петров (Марк Ферро), Ольга Гаспарова, Борис Быстров, Андрей Казанцев
Закадровое озвучание киностудии Фильмэкспорт по заказу ТРК Останкино: Никита Прозоровский (Марк Ферро), Ирина Губанова, Анна Каменкова, Алексей Золотницкий, Дмитрий Полонский

Фильм бесподобный, ничуть не устарел!Настоящая классика жанра. Монтан- класс!

Старое французское кино - настоящее, живое, трепетное. "Пистолет..." - фильм-шедевр. К нему возвращаешься много раз.

Талант и харизматичность Ив Монтана делает этот фильм на все времена.

1 2 >

биография, драма, исторический фильм