Ещё на начальных титрах, увидев в ролях кучу детей, сразу понял, что ничего хорошего от фильма ждать не придётся; и мрачные ожидания, к сожалению, полностью подтвердились.
По сути, это вариация нашего "Усатого няня", только без юмора и без песен.
Нет, музыка в картине присутствует, но за ту чудовищную какофонию, которую "безусый нянь" (Р.Беньини) включал на своём кассетнике или наигрывал на гармошке его хотелось просто прибить! :))
Конечно, Феррери не мог обойтись без своих излюбленных метафор, и финальный уход в море воспитателя и его ученика под безразличным взглядом лягушки принесли фильму определённые бонусы, но не повлияли на мою низкую оценку: "4" по 10-балльной.
По сути, это вариация нашего "Усатого няня", только без юмора и без песен.