Рецензии на фильмыСамая короткая, как вечность, ночь: «В списках не значился» — экранизация повести Бориса ВасильеваФильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля3 комментария
Новости киноОксана Акиньшина и Дмитрий Чеботарев оставят «Отпечатки»Главные роли в остросюжетной детективной драме также исполнят Евгений Санников и Анна Богомолова4 комментария
ЛайфстайлММКФ-2025: Елена Подкаминская, Настасья Самбурская и Владимир КанухинЦеремония открытия 47-го Московского Международного кинофестиваля5 комментариев
Главная темаБылинно-сказочный мир Александра Птушко — Ольги КручининойВ честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам13 комментариев
Новости киноВладимир Веревочкин потерял память и девушку Ангелину Пахомову в трейлере сериала «Я ничего не помню»В детективном триллере также заняты Виктор Сухоруков, Юрий Кузнецов и Евгений Сидихин3 комментария
Новости киноУ Евгения Миллера 21 апреля начнется «Белая полоса»Детективный сериал покажет НТВ3 комментария
Но помимо бенефициара я остался в диком восторге от медсестры в исполнении Габи Вагнер - очаровательная женщина! :))
Фильму же в целом - "7" по 10-балльной.