Арабела кадры из фильма
Арабелла
1980
Чехословакия

< 1 2 3 4 >

А я обожаю Арабелу!Девушка с ангельской внешностью,невероятно красива и добра.Она-моя самая любимая принцесса кинематографа.

№29 Софиюшка
... Меня тоже, более красивой, точнее эротичнее чем эта принцесса Ксения, что-то никого не припоминаю, не даром так воображает, да уж, на то есть причина, супер внешность.

№21 Светлана Владимировна
Мой самый любимый фильм-сказка! Тридцать лет смотрю с 1979 года и не могу насмотреться. И дети мои всю жизнь смотрят, и, надеюсь, внуки будут смотреть и радоваться!
А я наконец-то купила более-менее нормальный диск со всеми сериями 2 сериалов.Радуюсь ужасно!Это такой класс!Пересматривать!Тем более что по ДВД лучше,чем по компу,как в детстве!

Едно Прекрасно доказателство , че и в "Новите времена" може да се прави Истински Вечна Детска Класика........../ и този филм ли беше от "бездуховния тоталитаризъм ?!?!?! /

Пан Фантомас и черт за рулем '' Шевроле '' - это нечто !

Чехи были добрее ,когда были соц страной. Этот фильм мой любимый ,и 3 орешка для Золушки

В наше советское детство этот фильм показывали постоянно в летние каникулы. А также мультфильм «80 дней вокруг света».

№28 Русачка

Этот многосерийный фильм называется "Приключения в каникулы" ("Spadla z Oblakov"), он был снят в 1978 году.
Бормотун, а фильм "Румбурак" (продолжение "Арабелы") вы смотрели?
Нет не смотрел. Спасибо за инфо по фильму "Приключения в каникулы"

Очень хороший фильм!Каждый персонаж играет свою роль хорошо но меня впечатлили принцесса Ксения и Рамбурак! Кто не смотрел ОЧЕНЬ советую просмотреть все 13 серий!

№27 Бормотун
Мой любимый сериал сказка из детства. Захватывающий сказачный сюжет и масса смешных моментов. Актеры замечательные задействованы.
Помню, сильно расстроился, когда не смог посмотреть пару серий в то время.
Пытался найти этот фильм несколько лет назад и не смог. Здорово, что сейчас он стал доступен. Правда перевод, на самом деле, нетакой, какой я помню, но тоже неплохой.
Был еще чешский фильм-сказка многосерийный про девочку инопланетянку, не могу название вспомнить. У нее был спец. пояс и она могла им всякие прикольные штуки делать.
Бормотун, а фильм "Румбурак" (продолжение "Арабелы") вы смотрели?

Помню, сильно расстроился, когда не смог посмотреть пару серий в то время.

№25 Майор Джандад
мне так нравился в детстве этот светлый и веселый фильм...а вот от продолжения,снятого в 1993 году я просто плевалась.
Продолжение неплохое, даже пересматривала. Очень нравится Румбурак, деды и все остальные, даже "новая"Арабелла. Нормальный сериал.

Фильм Арабелла мне очень понравился.очень интересный.я смотрел его несколько лет назад и помоему смотрел когда то в детстве.А еще я ищу фильм который я смотрел гдето в 80 году.он по моему тоже не русский.чехословацкий.и не помню сколько там было серий.может быть одна.Я уже вернулся из детского сада.фильм шел в пятницу вечером.В это время обычно всегда шли интересные фильмы.впереди два выходных.Я пересмотрел арабеллу.помоему это не он.потом думал что это Адам и Отка.Фильма в интернете нет.Но прочитал сюжет и отрывки книги.Это тоже не он.Фильм веселый и интересный.Я помню лишь отдельные отрывки.Там маленькая девочка.у нее куклы игрушки.она с ними разговаривает.у нее есть друзья.Помоему такой же маленький мальчик.И помоему старший взрослый брат с длинными волосами.Мама ему все время говорила-Когда ты подстрижещься.-А он отвитил-Парикмахерская была закрыта.-Ну хорошо.Я сама тебя подстригу.-я не помню какие там были приключения с детьми.Не помню всех подробностей.А в конце фильма все собрались во дворе возле дома.всем было весело.Подошел старший брат в парике и говорит маме-Ваше приказание выполнено.-и снимает парик.Подстригся полностью налысо не оставив даже ни одного маленького волоска.Мама была рада.Все смеялись.и всем было весело.Это по моему у них был какой то праздник.Хочется посмотреть еще и этот фильм.

Замечательный фильм! Замечательные Артисты! Пересматриваю с Огромным удовольствием и трепетом в душе! Очень жаль,что Петра больше нет.

< 1 2 3 4 >

биография, драма, исторический фильм